Электорат.Инфо
Статьи

Государственная Дума лезет в семейные отношения

23 апреля 2017 22:00
Государственная Дума лезет в семейные отношения
Не попавшая в новую Думу экс-депутат #СалияМурзабаева умудрилась внести в Думу опаснейший законопроект «О семейно-бытовом насилии», который разрушает семейные устои, вводя дискриминацию мужчин и позволяя женщинам без какого-либо судебного решения и расследования лишать супругов доступа к детям и жилищу.

С законопроектом «О семейно-бытовом насилии», принятия которого несколько лет добиваются представители «пятой колонны» из Минтруда и ряда международных организаций половых извращенцев, наши читатели уже знакомы ( например, Обращение Общественного уполномоченного по защите семьи к Президенту по поводу этого закона).

Суть его проста: законопроект вводит ряд способов защиты от «семейного насилия» -физического, экономического и даже психологического. Пострадавшая сторона (вернее, сторона, считающая себя таковой), получает право на судебное предписание для семейного «насильника», которым последний ограничивается в правах: праве общаться с женой и детьми, пользоваться совместным имуществом, звонить по телефону и т.п. Особенно мило в этом законопроекте то, что защитное предписание выдается без какого-либо расследования, и даже без опроса второй стороны конфликта, просто на основании слов «потерпевшего». При этом заявить о семейном насилии может и не сам потерпевший, а представитель грантоедской некоммерческой организации—видимо, из числа тех, кто и проплачивает подобные законодательные инициативы. В качестве обоснования необходимости принятия закона приводится заведомо ложная статистика о том, что, якобы, в России более 40% насилия совершается в семьях.

Нормальному человеку вообще с трудом верится в то, что Государственная Дума России может рассматривать такой бред. Однако же, это так.

Как стало известно экспертному центру Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге, законопроект был два дня назад внесен в Думу, и вчера уже поступил на рассмотрение комитета по вопросам семьи, женщин и детей.

Примечательно, что, если не знать, где искать, найти этот законопроект на сайте Государственной Думы самостоятельно невозможно ни по названию, ни по номеру законопроекта (кто желает попробовать, может попытать счастье).

Тут же возникают аналогии с крашенинниковским законом об уголовной ответственности родителей за наказание детей №323ФЗ, который также был внесен в Думу обманным путем и таким же образом принят.

Автором законопроекта «О семейно-бытовом насилии» является некая Салия Мурзабаева.

Эта особа была депутатом в прежней Думе, 6-го созыва, но в новую Думу, к счастью, не попала. Прославилась Мурзабаева, в частности, тем, что в 2014 году изо всех сил продвигала законопроект о принудительных абортах на любых сроках беременности для женщин, признанных недееспособными.

Она же приложила немало сил для того, чтобы заблокировать инициативу Святейшего Патриарха Кирилла вывести аборты из системы обязательного медицинского страхования. Примечательно, что именно госпожа Мурзабаева представляла Россию 22 сентября 2014 года в Нью-Йорке в рамках 69-й Генеральной Ассамблеи ООН на специальной сессии по вопросам реализации Программы действий Каирской конференции по народонаселению. А депутатство в Российской Думе Мурзабаева совмещала с работой в исполнительном Комитете Европейского Парламентского Форума по народонаселению и развитию (ЕПФ).

Нынешний законопроект Мурзабаевой также имеет явный американский след: как уже сообщала «Катюша», в начале сентября тогдашний Уполномоченный по правам ребенка при Президенте Павел Астахов рассказал о том, что 11 июля в Нью-йорке прошел форум ЮНИСЕФ и фонда «Глобальная инициатива», который определил в числе важнейших задач мировых элит до 2030 года обеспечение полного запрета любых форм «семейного насилия» включая наказание детей во всех странах.

Кстати говоря, законопроект Мурзабаевой далеко не единственная попытка наших национал-предателей выполнить заветы заокеанских хозяев. Так, в Думу уже внесен еще один ювенальный законопроект о введении административной ответственности за «семейно-бытовое дебоширство» . Авторы этого законопроекта, депутаты 6-го созыва Носов и Куликов, по факту, подельники Мурзабаевой: их законопроекты дополняют друг друга. Кстати, оба, как и Мурзабаева, в новую Думу не попали.

Следом за этими законопроектами, уже зарегистрированными и принятыми к рассмотрению Думой, готовится еще ряд инициатив на ту же тему. Так, 25 августа в Общественной палате РФ прошел круглый стол «Профилактика и противодействие насилию в отношении женщин». Руководил процессом глава комиссии Общественной палаты по безопасности Антон Цветков, который, вместе с другими лоббистами, ратовал за внедрение «охранных ордеров» для детей и женщин, поливая воду на ту же мельницу, что и Крашенинников с Мурзабаевой.

Аппарат Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге направил г-ну Цветкову обращение с предложением объясниться и прекратить внедрять западные антисемейные методики.

С полным текстом этого документа можно ознакомиться на сайте Общественного уполномоченного по защите семьи.

Американские фонды денег не жалеют: работа по законодательному запрету нормального воспитания под видом борьбы с «семейным насилием» сопровождается видимостью общественного протеста на эту тему: то и дело некие фонды заказывают «социальную рекламу» и телефоны доверия в больших городах, а известное грантоедское НКО «Солдатские матери Петербурга», которое недавно было признано иностранным агентом, даже разработало мобильное приложение «насилию нет».

В общем, «пятая колонна» работает вовсю.

До сих пор одним из главных препятствий для таких лоббистов был Павел Астахов. Теперь надежды родительских организаций устремлены на Анну Кузнецову. Но и общественность не намерена оставаться в стороне. Мы будем следить за продвижением названных инициатив в Думе с тем чтобы выводить козни «пятой колонны» на свет Божий и по мере сил блокировать их.

Последние новости