Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

У белорусской оппозиции появился свой президент

03 октября 2005 06:34

Республика Беларусь стала первым государством с двойным президентстким правлением на постсоветском пространстве.

По итогам Конгресса демократических сил Белоруссии, республиканская оппозиция избрала своего единого кандидата от оппозиции на предстоящих в 2006 году президентских выборах. Им, после того, как более популярный лидер Белорусской социал-демократической партии «Грамада» Станислав Шушкевич отказался идти на выборы, стал представитель Белорусского народного фронта Александр Милинкевич, которого поддержало 399 делегатов оппозиционного форума.

Всего в Конгрессе демократических сил участвовало около 800 представителей оппозиционных партий и неправительственных организаций. По словам организаторов, на Конгресс также был приглашён и действующий президент республики Александр Лукашенко, но в числе гостей и участников мероприятия его замечено не было. Зато полной неожиданностью для организаторов стало появление группы молодых людей, которые заявили о поддержке демократов от имени белорусских секс-меньшинств, сообщает "Национальная информационная группа". Впрочем, официальный лидер геев и лесбиянок Белоруссии заявил, что его подопечные не имеют к данному действу никакого отношения.
 


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100