Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

ЦИК проверит партийные кошельки

03 октября 2005 06:17

По итогам заседания Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, на котором были установлены формы сводного финансового отчета политических партий, в соответствии с новым законом "О политических партиях", Центризбирком стал контролёром финансовой деятельности политических партий.

Ежегодно, до первого апреля, партии должны будут предоставлять Центризбиркому отчёт о своеё финансовой деятельности. Подобные отчёты региональных отделений политических партий будут составляться ежеквартально. Их рассмотрением будут заниматься избирательные комиссии субъектов. ЦИК, в свою очередь, будет проверять соответствие суммы квартальных отчетов региональных отделений годовому отчету партии в целом, пишет интернет-издание Мера. Более строгие требования бдут предъявляться к партиям-задолженникам перед государственными телевещательными организациями и периодическими печатными изданиями за предоставленные бесплатные эфирное время и печатную площадь при проведении выборов депутатов госдумы четвёртого созыва. Было отмечено, что в случае, если партии не рассчитаются по своим долгам до дня официального опубликования решения о назначении следующих федеральных выборов, то таким партиям будет отказано в предоставлении бесплатного эфирного времени и печатных площадей.


Последние новости


22 мая 2017 14:00
Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню дохода

Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню доходов. Такие данные представлены в рейтинге богатейших стран, опубликованном Global Finance Magazine.




22 мая 2017 08:00
ООН: НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ГОЛОДАЮТ 1,5 МЛН ЧЕЛОВЕК!

Полтора миллиона украинцев оказались на грани голода из-за крупномасштабного конфликта на востоке страны, сообщает ТАСС со ссылкой на данные Всемирной продовольственной программы ООН.




21 мая 2017 22:00
Семьдесят три процента россиян не имеют никаких сбережений

73% российских семей не имеют никаких сбережений на черный день, из них 12% потратили все в последнее время, согласно опросу, проведенному исследовательским холдингом «Ромир»




21 мая 2017 14:00
Аркадий Райкин о мудрости жизни, искусстве и дураках

Мудрость жизни, помимо всего прочего, заключается в том, что она, жизнь, непременно одергивает нас, когда мы относимся к себе с излишней серьезностью, то есть когда мы слишком сосредотачиваемся на своих достижениях и таким образом теряем чувство реальности.













Сайт про выборы Rambler's Top100