Сайт про выборы
Статьи

Откровение Павла Астахова о давлении со стороны Европы

19 апреля 2017 12:00
Последнее откровение Павла Астахова. Последнее откровение Павла Астахова
Последнее заседание Астахова. Рассказал все как есть не боясь! Европа давит на Россию и заставляет внедрить три ключевых момента которые покончат с традиционной семьей в России:

1) Пропаганда ЛГБТ среди детей (введение понятия #ЛГБТ ребенок и особенных прав для этих детей);

2) Полный запрет на любые наказания детей (физические шлепки, нельзя ругать и запрещать так как это психологическое и эмоциональное давление);

3) Полное введение Ювенальной Юстиции.

В какую сторону будет развиваться семейное законодательство, удастся ли России сохранить суверенитет в этой сфере, и куда нас тянут, вопреки воле большинства россиян, стратеги из Совета Европы.

Об этом рассказал в своем последнем докладе на заседании Совета по защите семьи и традиционных ценностей при Президенте бывший уполномоченный по правам ребенка при Президенте Павел Астахов. РИА Катюша публикует, вслед за РИА Иван чай, этот доклад—поскольку считает его чрезвычайно важным. В 2017 году заканчивается срок действия национальной стратегии действий в интересах детей, и сейчас лоббисты антисемейных технологий вовсю пишут новую стратегию, взяв за основу отвергнутую Россией, в том числе и благодаря Астахову, Стратегию Совета Европы по обеспечению прав ребенка на период до 2021 года.

«Антисемейная направленность и ЛГБТ-тематика буквально пронизывают принятую в апреле 2016 года новую долгосрочную европейскую Стратегию по обеспечению прав ребенка Совета Европы на период 2016-2021 годы», - сообщил Павел Астахов.

Данная Стратегия по обеспечению прав ребенка была официально запущена 5-6 апреля в ходе конференции высокого уровня по защите прав детей в Болгарии.

Павел Астахов сообщил, что он отказался участвовать в подписании этой Стратегии, но на конференции присутствовали представители МИД РФ и Минобрнауки РФ. На стадии разработки проекта Стратегии по обеспечению прав ребенка Совета Европы Павел Астахов неоднократно заявлял о недопустимости включения в нее надуманные положения, касающиеся гомофобии и дискриминации детей, имеющих нетрадиционную ориентацию.

«Сама концепция Стратегии Совета Европы содержит антисемейные положения, которые принципиально противоречат национальным интересам России, закрепленным, в частности, Стратегией национальной безопасности Российской Федерации и Концепцией государственной семейной политики Российской Федерации на период до 2025 года. Вот два стратегических документа, которые впрямую не позволяют принимать нам подобную Стратегию», - убежден Павел Астахов.

«Эти важнейшие стратегические документы России в числе основных национальных приоритетов провозглашают возрождение духовно-нравственных традиций в семейных отношениях и семейном воспитании, сохранение и развитие традиционных российских духовно-нравственных ценностей, включая ценности брака как союза мужчины и женщины.

Размывание исторически сложившейся ценностной системы и ценностей в этой сфере путем внешней культурной информационной экспансии, пропаганды вседозволенности, насилия отнесены прямо к угрозам национальной безопасности России.

Последние новости