Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Мосгоризбирком утвердил списки партии "Родина"

30 сентября 2005 07:34

На очередном заседании в четверг, 29 сентября, Московская Городская Избирательная Комиссия зарегистрировала избирательный список Политической партии "Родина" на выборах в Московскую городскую Думу, а также избирательный список кандидатов партии "Родина" по 15 одномандатным округам Москвы.

Как сообщает сайт партии "Родина", список возглавили: депутат МГД, член фракции "Родина" генерал-майор Юрий Попов, бывший замминистра сельского хозяйства Александр Антонец и руководитель фракции "Родина" в МГД Виктор Волков. В целом, в список вошли 46 человек.

Партия "Родина" не последовала примеру большинства своих конкурентов и не стала выставлять на выборы в Московскую городскую Думу "паровозов" - именно так принято называть известных людей, которых некоторые партии ставят во главе избирательных списков исключительно для того, чтобы привлечь внимание к партии. Однако на первом месте в списке по Центральному избирательному округу оказался член Президиума партии "Родина" Андрей Савельев, а третьи места в некоторых других избирательных округах заняли депутаты Госдумы фракции "Родина", в т.ч. Игорь Морозов, Николай Павлов, Андрей Жуков, Александр Крутов, Сергей Чаплинский, Олег Денисов, Сергей Григрьев, Шамиль Султанов, Александр Чуев. Выборы в Мосгордуму 4 декабря 2005 года пройдут по смешанной системы, поэтому лидеры региональных групп одновременно стали кандидатам по соответствующим одномандатным избирательным округам Москвы.

Как считает Председатель партии "Родина" Дмитрий Рогозин, "наша задача минимум второе место на выборах, задача максимум - первое. Наши стартовые возможности от 12 до 20%. Таков прогноз специалистов, но у нас есть все возможности перешагнуть эту планку".


Последние новости


27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.




25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.













Сайт про выборы Rambler's Top100