Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Мосгоризбирком утвердил списки партии "Родина"

30 сентября 2005 07:34

На очередном заседании в четверг, 29 сентября, Московская Городская Избирательная Комиссия зарегистрировала избирательный список Политической партии "Родина" на выборах в Московскую городскую Думу, а также избирательный список кандидатов партии "Родина" по 15 одномандатным округам Москвы.

Как сообщает сайт партии "Родина", список возглавили: депутат МГД, член фракции "Родина" генерал-майор Юрий Попов, бывший замминистра сельского хозяйства Александр Антонец и руководитель фракции "Родина" в МГД Виктор Волков. В целом, в список вошли 46 человек.

Партия "Родина" не последовала примеру большинства своих конкурентов и не стала выставлять на выборы в Московскую городскую Думу "паровозов" - именно так принято называть известных людей, которых некоторые партии ставят во главе избирательных списков исключительно для того, чтобы привлечь внимание к партии. Однако на первом месте в списке по Центральному избирательному округу оказался член Президиума партии "Родина" Андрей Савельев, а третьи места в некоторых других избирательных округах заняли депутаты Госдумы фракции "Родина", в т.ч. Игорь Морозов, Николай Павлов, Андрей Жуков, Александр Крутов, Сергей Чаплинский, Олег Денисов, Сергей Григрьев, Шамиль Султанов, Александр Чуев. Выборы в Мосгордуму 4 декабря 2005 года пройдут по смешанной системы, поэтому лидеры региональных групп одновременно стали кандидатам по соответствующим одномандатным избирательным округам Москвы.

Как считает Председатель партии "Родина" Дмитрий Рогозин, "наша задача минимум второе место на выборах, задача максимум - первое. Наши стартовые возможности от 12 до 20%. Таков прогноз специалистов, но у нас есть все возможности перешагнуть эту планку".


Последние новости


30 мая 2017 12:00
Норвегия — первая в мире страна, отказавшаяся от вырубки леса

Норвегия официально объявила о реализации политики «нулевой вырубки лесов». Для того, чтобы сохранить деревья, страна отказалась пользоваться пальмовым маслом и другой продукцией, для изготовления которой необходимо уничтожать лесные массивы.




29 мая 2017 22:00
Как три советских водолаза спасли Европу

Трудно найти человека который бы не слышал о катастрофе на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Страх, паника, ужас и, конечно же, последствия на долгие годы. Но не буду вдаваться в подробности, а расскажу о трех отважных добровольцах, принесших себя в жертву ради жизни других людей.




29 мая 2017 19:00
Почему русские не улыбаются?

Иностранцы постоянно говорят о том, что русские — на удивление неулыбчивый народ, об этом пишут в блогах и путеводителях, спрашивают при личных встречах, рассказывают всем друзьям и знакомым. Действительно, мы улыбаемся гораздо реже представителей других национальностей, но, как выяснилось, у нас на это есть свои причины.




28 мая 2017 22:00
Чем ГУЛАГ отличается от концлагерей Запада

Когда-то давно, устав слушать от малообразованных граждан фразы типа «Сталин и Гитлер ничем не отличались, они оба сгноили миллионы людей в концлагерях», написал об этом короткую заметку. Сейчас я снова слышу те же стоны. И чувствую, что пришло время написать чуть более развёрнуто.













Сайт про выборы Rambler's Top100