Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Глазьев заменит Лужкова на посту мэра Москвы

28 сентября 2005 08:59

Дмитрий Рогозин подготовил кандидатуру на смену мэру Москву Юрию Лужкову в случае его досрочной отставке.

27 сентября на официальном сайте «Родины» была опубликована информация о том, что партия готовит своего кандидата на пост мэра Москвы в случае досрочной отставки Юрия Лужкова. Этим кандидатом согласился стать лидер фракции «Родина» в Госдуме Сергей Глазьев. "Мы собираемся выдвинуть на пост мэра столицы Сергея Глазьева. Он дал согласие на мое предложение стать нашим кандидатом в мэры Москвы в случае успешного выступления партии "Родина" на выборах в Мосгордуму", - заявил журналистам Дмитрий Рогозин.

По словам Сергея Глазьева, он не намерен конкурировать с Лужковым, но не исключает его отставки в ближайшее время. В то же время он отметил, что "кто-то другой вряд ли на его месте руководил бы городом более эффективно".


Последние новости


29 мая 2017 22:00
Как три советских водолаза спасли Европу

Трудно найти человека который бы не слышал о катастрофе на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Страх, паника, ужас и, конечно же, последствия на долгие годы. Но не буду вдаваться в подробности, а расскажу о трех отважных добровольцах, принесших себя в жертву ради жизни других людей.




29 мая 2017 19:00
Почему русские не улыбаются?

Иностранцы постоянно говорят о том, что русские — на удивление неулыбчивый народ, об этом пишут в блогах и путеводителях, спрашивают при личных встречах, рассказывают всем друзьям и знакомым. Действительно, мы улыбаемся гораздо реже представителей других национальностей, но, как выяснилось, у нас на это есть свои причины.




28 мая 2017 22:00
Чем ГУЛАГ отличается от концлагерей Запада

Когда-то давно, устав слушать от малообразованных граждан фразы типа «Сталин и Гитлер ничем не отличались, они оба сгноили миллионы людей в концлагерях», написал об этом короткую заметку. Сейчас я снова слышу те же стоны. И чувствую, что пришло время написать чуть более развёрнуто.




28 мая 2017 19:00
Министр обороны Польши: "Волынскую резню организовала Россия"

По его словам, именно русские "использовали" украинских националистов для уничтожения этнического польского гражданского населения на территории Волыни.













Сайт про выборы Rambler's Top100