Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Рокировка премьер-министров по-польски

28 сентября 2005 07:29

Новым премьер-министр Польши Казимеж Марцинкевич получил должность... по-дружбе.

После состоявшихся парламентских выборов в Польше, на пост главы правительства прочили лидера победившей на выборах партии «Право и справедливость» Ярослава Качыньского. Однако последний неожиданно отказался от возглавить правительство, предложив на своё место Марцинкевича. Своё решение Качыньский обосновал тем, что Марчинкевич более подходящая кандидатур, чем он сам. Кроме того, как заявил Качыньский, кандидатура Марцинкевича согласована с руководством партии «Гражданская платформа», которая заняла второе место на прошедших выборах в Сейм Польши и в содружестве с которой будет формироваться коалиционное правительство.


Последние новости


30 марта 2017 19:00
Лечить маленьких жертв Чернобыльской трагедии помогла только Куба

После Чернобыльской катастрофы СССР обратился за помощью к странам мира помочь в лечении детей, пострадавших от "мирного атома". Единственной страной, которая откликнулась на призыв была Куба.




30 марта 2017 08:00
В РПЦ назвали «большим перегибом» уничтожение Библии по «закону Яровой»

Во Владивостоке мировой суд постановил уничтожить 40 экземпляров Библии, которые хранились в офисе религиозной организации «Армия спасения» и не были должным образом маркированы.




29 марта 2017 19:00
Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного

Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного для изучения возможных методов лечения широкого спектра заболеваний. Правда стала известна в результате парламентского запроса. Цифры, приведенные Daily Mail, показывают, что 155 «смешанных» эмбрионов, содержащих генетический материал человека и животного, были созданы с момента принятия «Закона о репродукции и эмбриологии человека»...




29 марта 2017 14:00
Правительство РФ создает третью ТОР в Приморье

Объем инвестиций в проект превысит 140 млрд рублей.













Сайт про выборы Rambler's Top100