Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Рокировка премьер-министров по-польски

28 сентября 2005 07:29

Новым премьер-министр Польши Казимеж Марцинкевич получил должность... по-дружбе.

После состоявшихся парламентских выборов в Польше, на пост главы правительства прочили лидера победившей на выборах партии «Право и справедливость» Ярослава Качыньского. Однако последний неожиданно отказался от возглавить правительство, предложив на своё место Марцинкевича. Своё решение Качыньский обосновал тем, что Марчинкевич более подходящая кандидатур, чем он сам. Кроме того, как заявил Качыньский, кандидатура Марцинкевича согласована с руководством партии «Гражданская платформа», которая заняла второе место на прошедших выборах в Сейм Польши и в содружестве с которой будет формироваться коалиционное правительство.


Последние новости


26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».













Сайт про выборы Rambler's Top100