Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Мосгордума: премьера политического водевиля

28 сентября 2005 07:18

"Единая Россия" определилась с избирательным списком на выборы в Московскую городскую думу. Сенсаций не произошло.

Как и ожидалось, во главе списка встали наиболее популярные и весомые фигуры - мэр Москвы Юрий Лужков, председатель Мосгордумы Владимир Платонов и заместитель председателя Мосгордумы, глава фракции "Единая Россия" Андрей Метельский.

Как сообщают РИА "Новости", всего в партийном списке "единороссов" 48 кандидатов. Еще 15 членов партии будут баллотироваться по одномандатным округам. Все кандидаты-одномандатники - действующие депутаты Московской городской думы.

Однако кроме политиков, в списке присутствуют и лиди, знакомые отнюдь не своими политическими высказываниями. Творческая интеллигенция в списке представлена ректором МГТУ им.Баумана Игорем Федоровым, художественным руководителем театра "Сатирикон" Константином Райкиным, ректором Московского государственного университета путей сообщений (МГУПС) Борисом Левиным.

"Главный программный тезис - социальная защита москвичей и сохранение социальной направленности московского бюджета", - отметил Метельский. Он добавил, что также особое внимание партия обратит на вопросы миграционной политики. "Те, кто приезжает в Москву, чтобы работать, должны быть также социально защищены, как и москвичи", - пояснил Метельский.


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100