Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Кабардино-Балкарию возглавит выходец из ЛДПР

28 сентября 2005 07:07

Республиканский парламент Кабардино-Балкарии рассмотрит кандидатуру депутата Госдумы РФ Арсена Канокова, предложенную президентом России Владимиром Путиным на должность главы республики.

Досрочное сложение с себя президентских полномочий Владимира Кокова поставило депутатов местного парламента перед выбором нового главы автономии. В качестве претендентов на пост руководителя республики рассматривались председатель правительства Кабардино-Балкарии Геннадий Губин,исполняющий сейчас обязанности президента, и член Совета Федерации РФ Хачим Кармоков. Тем не менее, Владимир Путин предложил кандидатуру Арсена Канокова.

С 1998 по 2003 годы Каноков являлся заместителем постоянного представителя Кабардино-Балкарии при Президенте РФ. В декабре 2003 года был избран в Госдуму по федеральному списку ЛДПР. Сейчас входит во фракцию "Единая Россия". Является заместителем координатора Южного координационного совета партии "Единая Россия", зампредом Комитета ГД по бюджету и налогам. Член комиссии Госдумы по проблемам Северного Кавказа.


Последние новости


23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.




23 мая 2017 08:00
Безработица в Карелии растет опасными темпами

Карелиястат обнародовал данные выборочного обследования рабочей силы в республике. В среднем за декабрь 2015 – февраль 2016 годов ее численность составила 317,9 тысяч человек.




22 мая 2017 22:00
"Мы разрабатывает лекарства для снятия симптомов"

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население.




22 мая 2017 14:00
Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню дохода

Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню доходов. Такие данные представлены в рейтинге богатейших стран, опубликованном Global Finance Magazine.













Сайт про выборы Rambler's Top100