Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Кабардино-Балкарию возглавит выходец из ЛДПР

28 сентября 2005 07:07

Республиканский парламент Кабардино-Балкарии рассмотрит кандидатуру депутата Госдумы РФ Арсена Канокова, предложенную президентом России Владимиром Путиным на должность главы республики.

Досрочное сложение с себя президентских полномочий Владимира Кокова поставило депутатов местного парламента перед выбором нового главы автономии. В качестве претендентов на пост руководителя республики рассматривались председатель правительства Кабардино-Балкарии Геннадий Губин,исполняющий сейчас обязанности президента, и член Совета Федерации РФ Хачим Кармоков. Тем не менее, Владимир Путин предложил кандидатуру Арсена Канокова.

С 1998 по 2003 годы Каноков являлся заместителем постоянного представителя Кабардино-Балкарии при Президенте РФ. В декабре 2003 года был избран в Госдуму по федеральному списку ЛДПР. Сейчас входит во фракцию "Единая Россия". Является заместителем координатора Южного координационного совета партии "Единая Россия", зампредом Комитета ГД по бюджету и налогам. Член комиссии Госдумы по проблемам Северного Кавказа.


Последние новости


16 января 2017 09:00
10 лучших афоризмов Маяковского

Да здравствует — снова! — моё сумасшествие!




09 января 2017 20:09
Опытный двигатель для космического бомбардировщика создадут к 2020 году

Ранее командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев сообщил, что в серпуховским филиалом Военной академии РВСН имени Петра Великого был разработан и испытан двигатель для перспективного воздушно-космического самолета.




07 января 2017 20:02
Общество потребления. Мы чужие на этом празднике жизни?

Общество потребления предоставляет жизненные блага в огромном ассортименте: есть все, что необходимо, и все, что подсказывает фантазия.




07 января 2017 12:06
Необычный Российский самолёт – тихая сенсация

На бывшем аэродроме ДОСААФ в Калужской области совершил первый полёт абсолютно новый красавец-самолёт для Военно-воздушных сил России.













Сайт про выборы Rambler's Top100