Сайт про выборы
Статьи

Любители президента Путина объединились в партию

26 сентября 2005 22:01

Экстравагантность украинских политиков не знает границ. Партия "Славянский народно-патриотический союз" заявила о смене названия. Теперь она переименована в... "Партию политики Путина".

По заявлению лидеров партии, политика, которую проводит в России Владимир Путин, может служить примером для украинских властей. А поскольку партии уже 4 года отказывают в регистрации в Минюсте Украины, то лидеры новой партии обратились к президенту Ющенко с призывом обеспечить соблюдение конституционного права граждан на объединение. Политсовет партии выразил уверенность, что законность в вопросе регистрации партии будет восстановлена и партия примет участие в предстоящих в 2006 году выборах в парламент и местные органы власти.

В Программе Партии политики Путина сказано, что история становления и развития постсоветских государств показала несколько разных путей, которыми пошли эти государства в формировании собственной общественно-политической системы. «Однако, последние годы показали, что самой эффективной, соответствующей интересам народа, оказалась политика, что проводится с 2000 года в России, в основу которой положено разделение власти и капитала, борьба с коррупцией, сильная президентская власть, повышение благосостояния народа. Творцом этой политики стал Президент России В.В.Путин… Применения ее в нашей стране, с учетом особенностей Украины, позволит преодолеть негативные явления нашего развития, создаст базу для объединения нации, обеспечит ускоренный рост экономики Украины, роста благосостояния граждан, укрепления авторитета нашего государства на международной арене», - указывается в программе.

На первом этапе деятельности Партии признано первоочередным: создание региональных организаций партии, формирование регионального и центрального актива партии, формирование материальной базы партии, разработка предвыборной программы партии и дополнений к ней по каждому региону.

Последние новости