Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Ирина Хакамада осталась без студентов

26 сентября 2005 13:51

Лидер Республиканской партии Владимир Рыжков и Ирина Хакамада, возглавляющая партию "Наш выбор" не смогли встретиться с избирателями

В Томске сорвались запланированные встречи российских политиков с избирателями. Администрация трех вузов - Государственного университета, Медицинского университета и Политехнического университета - отказалась предоставить помещение для встреч И.Хакамады и В.Рыжкова со студентами и преподавателями, несмотря на то, что предварительная договоренность об этом была достигнута ранее".

Напомним, что 9 октября в городе должны пройти выборы в городской парламент, в которых принимает участие возглавляемый ими избирательный блок "Наш выбор - Томск".


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100