Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Бизнесмен на свои средства строит детские площадки

16 марта 2017 19:00
предприниматель из Димитровграда На свои средства строит в городских дворах детские площадки,Сергей Королев, предприниматель из Димитровграда Ульяновской области, на свои средства строит в городских дворах детские площадки, а также запустил два школьных автобуса:

«Я сам родился в Димитровграде, в садик здесь ходил, в школу. И не могу оставаться равнодушным, когда во дворах нет элементарных детских горок, качелей, когда архитектура города сейчас оставляет желать лучшего. Вот и решил помочь детям. От всего сердца. Этим начал заниматься в 2013 году (до этого три года жил в Барнауле, где работал по контракту), потом снова вернулся в родной город, и когда избирался депутатом в Гордуму, ходил по своему округу, увидел, что детям просто негде играть. Вот и стал ставить детские площадки – покупать их на свои деньги и обустраивать в тех дворах, где они нужны.

О благотворительности

За все это время купил и обустроил пять детских городков. Все они находятся в 11-м микрорайоне Димитровграда. Сколько стоят? Ну, примерно от 100 до 160 тыс. руб. В планах еще много таких детских площадок. Каждый двор должен быть обустроен.

Также, как могу, помогаю помогаю Димитровградскому Дому детского творчества, ДК «Восход», хоккейной, футбольной команде (детской и взрослой), клубу инвалидов «Доверие». Просто я это не афиширую, это не нужно. Достаю кошелек и даю деньги. каждый месяц.

Решил запустить два школьных автобуса из отдаленного микрорайона Димитровграда в среднюю школу №6, чтобы не толкались дети по утрам в общественном транспорте. Вот уже ходят они три года каждый день в учебный период. Два рейса в день. Дело в том, что там новый микрорайон построен, а школы так и нет… Если пешком идти – далеко, а зимой вообще невозможно.

О мотиве

Почему я это делаю? У меня есть чёткое убеждение, что все, что у тебя есть – дано свыше. Если кому-то не дано – не заслуживает. А кому дано – тот должен делиться. Я не уникальный, воспитывался в обычной семье, где папа слесарь. Я не умнее и не талантливее других, но если у меня есть сейчас возможность помочь – я это делаю. Это мои жизненные принципы. И пока у меня будет такая возможность, я это буду это делать. Мне небезразличная судьба детишек, которые живут здесь. Ведь это самый незащищенный у нас слой населения. Если будут счастливы дети, то у нашей страны будет счастливое будущее, а если дети будут «затюканные», которые даже горки в жизни не видели (а таких дворов, к сожалению, еще много), то такое у них будет взрослое будущее и такую они страну оставят в наследство.

О себе

Откуда у меня такие деньги? Я работаю с 12 лет, служил в армии, в Чечне два года (в первую Чеченскую войну), работал на заводе. Когда поступил в Самарский государственный университет, перевелся на заочное, потому что у родителей не было денег меня содержать. А сейчас у меня три высших образования, мне 40 лет, депутат Гордумы, а работаю гендиректором ООО «НИИАР-Генерация». Так что есть, чем делиться. Трудностей, конечно, в жизни хватает, как и у всех. Трое своих детей растет!

О мечте

Мечты у меня достаточно приземленные – чтобы все были здоровы. Или помните, как в фильме «Афоня», чтоб воин не было. Мои родители родом из Донбасса. Они и моя 90-летняя бабушка там жили. После начала там военных действий я вывез оттуда всех в Киев, снял для всех родственников квартиру. Вот, на днях, поеду туда продлить срок аренды квартиры и помочь им всем деньгами. Да, моя мечта – главное, чтоб не было войны.»


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100