Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Невзлин – запасной игрок на выборах в Госдуму

23 сентября 2005 10:24

Фактический глава МФО "МЕНАТЕП" Леонид Невзлин может подхватить предвыборную эстафету от Ходорковского по 201-му избирательному округу Москвы.

Приговор в отношении экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и экс-главы МФО МЕНАТЕП Платона Лебедева вступивший в законную силу 22 сентября 2005 г. лишил Михаила Ходорковского возможности баллотироваться на довыборах в Госдуму по 201-му Университетскому округу. Однако штаб МБХ не собирается сдавать своих позиций.

Накануне руководитель инициативной группы по выдвижению кандидатуры Ходорковского на довыборах в Госдуму, секретарь политсовета СПС Иван Стариков заявил "Интерфаксу", что группа поддержки Ходорковского имеет два запасных варианта своих действий после вступления в силу приговора Михаилу Ходорковскому, однако фамилии потенциальных преемников Ходорковского названы не были.

Между тем, как стало известно изданию "Власти.нет", одним из возможных кандидатов может стать Леонид Невзлин, объявленный Генеральной прокуратурой России в розыск по подозрению в совершении уголовных преступлений. Как полагают аналитики, выдвижение Леонида Невзлина вместо осужденного Ходорковского лишний раз подчеркнет последовательность действий либеральных сил и станет для Кремля огромным сюрпризом.


Последние новости


24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.




23 мая 2017 08:00
Безработица в Карелии растет опасными темпами

Карелиястат обнародовал данные выборочного обследования рабочей силы в республике. В среднем за декабрь 2015 – февраль 2016 годов ее численность составила 317,9 тысяч человек.













Сайт про выборы Rambler's Top100