Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Три ассоциации с Россией. Отвечают иностранцы

06 марта 2017 22:00
Три ассоциации с Россией. Отвечают иностранцы. Три ассоциации с Россией. Отвечают иностранцы

Россия - это не только водка, медведи и балалайка. Но что же еще?! Мы попросили иностранцев сказать три ассоциации с нашей страной, которые первые придут в голову. Отвечают иностранные студенты со всей России.

Кемар, Турция: Нет такого языка, на котором я смог бы описать свои чувства по отношению к России. Когда я был ребенком – это было моей мечтой, приехать в Россию.

Потому что мой кумир – это Курчатов.

Курчатов – это первый ученый в мире в энергетике. Когда мне было 7 лет, я увидел фотографию Курчатова, и я решил: я должен приехать в Россию и стать вторым Курчатовым. Теперь я здесь, чтобы стать вторым Курчатовым. В итоге я хочу остаться в России, в Санкт-Петербурге, навсегда.

Фариза, Таджикистан: Так как я живу в Питере, ассоциации с Россией у меня: Нева, белые ночи и развод мостов. Тут холодно, и тут настоящая зима. У нас очень редко выпадает снег, и очень быстро тает. Приехав сюда, я в первый раз ощутила, что такое зима.

Сица Кацуэхэ, Бурунд:и Россия – это большая страна. Очень красивая. Еще это великая страна. Очень люблю ее.

Виранди, Кипр: Традиции, бабушка и водка.

Зарина, Туркменистан: Сумасшественная, наверно. Очень много людей тут, реально. У нас в Туркменистане не так уж, а тут очень много.

- Именно в Питере или в России в целом?

- В России в целом. Я как новости смотрю, реально. Мой папа всегда смотрит. Я тоже когда смотрела, даже не верила. Когда я приехала, у видела, тогда поверила, что реально так.

Аби, Тайвань: Большая. Мало людей. Немного людей, потому что это зависит от страны.

- По сравнению с Вашей страной?

- Да. У нас очень маленький остров и очень много людей. Но я думаю, здесь немного людей, но очень большая страна. Третье: самая большая страна в мире.

Густаво, Колумбия: История, архитектура и… Это немного смешно, но я думаю, что это главное: здесь просто вкусно! Просто идеально.

- А какое у тебя любимое блюдо?

- Борщ. Когда я приехал сюда 4 года назад в качестве туриста, попробовал борщ и… Ух-ты! Просто «Ух-ты!»

Иосиф, Курдистан: Одна из лучших стран в мире по красоте. Люди здесь очень добрые, открытые. И очень красивый язык. Я очень плохо знаю русский язык, но он мне очень нравится.

Хажар, Марокко: Красивая страна. Культурная. Свободная.


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100