Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Выборы чеченского парламента пройдут без Кадырова

22 сентября 2005 07:35

Сын убитого первого президента республики Чечня Рамзан Кадыров, занимающий пост первого вице-премьера правительства Чеченской республики, официально заявил, что не намерен баллотироваться в парламент Чеченской республики.

"Я официально и ответственно заявляю, что не намерен бороться депутатское место в парламенте, не намерен стремиться возглавить парламент", - сказал Кадыров. Вице-премьер объясняет своё решение тем, что "имеет ответственное поручение, связанное с обеспечением безопасности населения, и именно решением этой проблемы я занимаюсь и намерен заниматься. А все остальное - только разговоры, которые распространяются специально для того, чтобы ввести в заблуждение население и постараться вызвать разногласия между политиками в Чечне", - отметил Кадыров.


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100