Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Выборы чеченского парламента пройдут без Кадырова

22 сентября 2005 07:35

Сын убитого первого президента республики Чечня Рамзан Кадыров, занимающий пост первого вице-премьера правительства Чеченской республики, официально заявил, что не намерен баллотироваться в парламент Чеченской республики.

"Я официально и ответственно заявляю, что не намерен бороться депутатское место в парламенте, не намерен стремиться возглавить парламент", - сказал Кадыров. Вице-премьер объясняет своё решение тем, что "имеет ответственное поручение, связанное с обеспечением безопасности населения, и именно решением этой проблемы я занимаюсь и намерен заниматься. А все остальное - только разговоры, которые распространяются специально для того, чтобы ввести в заблуждение население и постараться вызвать разногласия между политиками в Чечне", - отметил Кадыров.


Последние новости


23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.




22 марта 2017 19:00
Observer: Россия обыгрывает Запад на его же информационном поле

Россия использует новые медиаканалы для воздействия "на умы и сердца людей" в обход традиционных СМИ и шаг за шагом выигрывает информационную войну, пишет Observer.













Сайт про выборы Rambler's Top100