Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

СПС хочет "Яблоко"

22 сентября 2005 07:29

На конференции Московского отделения партии "Союз правых сил" было принято решение объединиться с партией "Яблоко" на выборах в Мосгордуму.

Участники конференции, завершившейся в среду поздно вечером, почти единогласно поддержали рекомендацию идти на выборы объединенным списком на базе "Яблока". По словам лидера московской организации СПС Эдуарда Воробьева, окончательное решение примет общий съезд партии, намеченный на субботу. Напомним, что решение московской организации мягко говоря не приветствуется членами федерального политсовета партии.


Последние новости


26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».













Сайт про выборы Rambler's Top100