Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

СПС хочет "Яблоко"

22 сентября 2005 07:29

На конференции Московского отделения партии "Союз правых сил" было принято решение объединиться с партией "Яблоко" на выборах в Мосгордуму.

Участники конференции, завершившейся в среду поздно вечером, почти единогласно поддержали рекомендацию идти на выборы объединенным списком на базе "Яблока". По словам лидера московской организации СПС Эдуарда Воробьева, окончательное решение примет общий съезд партии, намеченный на субботу. Напомним, что решение московской организации мягко говоря не приветствуется членами федерального политсовета партии.


Последние новости


30 марта 2017 08:00
В РПЦ назвали «большим перегибом» уничтожение Библии по «закону Яровой»

Во Владивостоке мировой суд постановил уничтожить 40 экземпляров Библии, которые хранились в офисе религиозной организации «Армия спасения» и не были должным образом маркированы.




29 марта 2017 19:00
Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного

Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного для изучения возможных методов лечения широкого спектра заболеваний. Правда стала известна в результате парламентского запроса. Цифры, приведенные Daily Mail, показывают, что 155 «смешанных» эмбрионов, содержащих генетический материал человека и животного, были созданы с момента принятия «Закона о репродукции и эмбриологии человека»...




29 марта 2017 14:00
Правительство РФ создает третью ТОР в Приморье

Объем инвестиций в проект превысит 140 млрд рублей.




29 марта 2017 12:00
Табу на импортные ткани

Регионам запретили закупать продукцию импортной легкой промышленности. Правительство России расширило введенный еще в 2014 году запрет на закупку товаров иностранных предприятий легкой промышленности.













Сайт про выборы Rambler's Top100