Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Феликс Кулов знает, кто убил депутата

22 сентября 2005 07:03

Премьер-министр Киргизии Феликс Кулов заявил о том, что БаяманЭркинбаев незадолго до своей смерти встречался с Ф.Куловым и просил назвать имя человека в случае его смерти.

Баяман Эркинбаев в минувшее воскресенье имел встречу с премьер-министром Феликсом Куловым "был встревоженным и просил назвать имя человека в случае своей смерти". Об этом сообщил сам Ф. Кулов на сессии в парламенте страны. "Это имя я озвучу следствию, его уже знает президент, со временем узнает и народ", сообщил премьер.
Комментируя вчерашнее происшествие, связанное с убийством депутата, Ф. Кулов заявил, что главный вывод, который можно сделать - это то, что "криминал в республике сросся с правоохранительными органами, а те, кто хочет бороться с криминалом, те просто бояться это делать". "Я имел встречу с одним из руководителей правоохранительных органов, и при мне ему позвонили по телефону и сказали, что если он предпримет какие-либо шаги, то убьют членов его семьи", сообщил Ф. Кулов.
В интересах следствия он не стал публично называть имя человека, названного в последние дни жизни Б. Эркинбаевым, пишет ИА КАБАР


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100