Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Простые, но эффективные рецепты для снижения уровня сахара в крови

16 февраля 2017 15:03
Простые, но эффективные рецепты для снижения уровня сахара в крови
1. Целебный рецепт на основе молока и настойки прополиса: необходимо в течение десяти дней перед отходом ко сну выпивать по половине стакана теплого молока с добавлением пятнадцати капель настойки прополиса. Такой курс исцеления можно проводить два раза в год.

2. Целебный рецепт на основе кефира и корицы: необходимо в течение двух недель утром за полчаса до еды выпивать по стакану кефира с добавление одной чайной ложки молотой корицы.

3. Овсяный отвар нормализует уровень сахара: необходимо одну столовую ложку зерен овса залить стаканом воды, довести до кипения и варить на среднем огне в течение 15 минут. Отвар процедить и остудить, разделить на три приема и выпить в течение дня.

4. Чай из лепестков черной смородины: необходимо горсть высушенных листьев черной смородины залить кипятком, подождать пока он немного остынет. Регулярные прием чая из листьев черной смородины нормализует уровень сахара в крови.

5. Отвар листьев черники: необходимо одну столовую ложку измельченных черничных листочков залить двумя стаканами кипятка, еще раз довести до кипения и дать настояться в течение нескольких часов. Принимать целебный отвар следует по половине стакана за полчаса до еды.

6. Напиток на основе цикория: научные исследования подтвердили способность цикория эффективно снижать уровень сахара в крови, поэтому будет целесообразно ввести в свой рацион напиток цикория.

Обратите внимание на то, что помимо использования средств народной медицины, вам в обязательном порядке необходимо придерживаться принципов правильного питания (отказаться от мучного, сладкого, жирного и соленого) – введите в свой рацион как можно больше специй и бобовых культур, они зарекомендовали себя в качестве отличного средства для снижения уровня сахара в крови.


Последние новости


27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.




25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.













Сайт про выборы Rambler's Top100