Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Простые, но эффективные рецепты для снижения уровня сахара в крови

16 февраля 2017 15:03
Простые, но эффективные рецепты для снижения уровня сахара в крови
1. Целебный рецепт на основе молока и настойки прополиса: необходимо в течение десяти дней перед отходом ко сну выпивать по половине стакана теплого молока с добавлением пятнадцати капель настойки прополиса. Такой курс исцеления можно проводить два раза в год.

2. Целебный рецепт на основе кефира и корицы: необходимо в течение двух недель утром за полчаса до еды выпивать по стакану кефира с добавление одной чайной ложки молотой корицы.

3. Овсяный отвар нормализует уровень сахара: необходимо одну столовую ложку зерен овса залить стаканом воды, довести до кипения и варить на среднем огне в течение 15 минут. Отвар процедить и остудить, разделить на три приема и выпить в течение дня.

4. Чай из лепестков черной смородины: необходимо горсть высушенных листьев черной смородины залить кипятком, подождать пока он немного остынет. Регулярные прием чая из листьев черной смородины нормализует уровень сахара в крови.

5. Отвар листьев черники: необходимо одну столовую ложку измельченных черничных листочков залить двумя стаканами кипятка, еще раз довести до кипения и дать настояться в течение нескольких часов. Принимать целебный отвар следует по половине стакана за полчаса до еды.

6. Напиток на основе цикория: научные исследования подтвердили способность цикория эффективно снижать уровень сахара в крови, поэтому будет целесообразно ввести в свой рацион напиток цикория.

Обратите внимание на то, что помимо использования средств народной медицины, вам в обязательном порядке необходимо придерживаться принципов правильного питания (отказаться от мучного, сладкого, жирного и соленого) – введите в свой рацион как можно больше специй и бобовых культур, они зарекомендовали себя в качестве отличного средства для снижения уровня сахара в крови.


Последние новости


29 мая 2017 22:00
Как три советских водолаза спасли Европу

Трудно найти человека который бы не слышал о катастрофе на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Страх, паника, ужас и, конечно же, последствия на долгие годы. Но не буду вдаваться в подробности, а расскажу о трех отважных добровольцах, принесших себя в жертву ради жизни других людей.




29 мая 2017 19:00
Почему русские не улыбаются?

Иностранцы постоянно говорят о том, что русские — на удивление неулыбчивый народ, об этом пишут в блогах и путеводителях, спрашивают при личных встречах, рассказывают всем друзьям и знакомым. Действительно, мы улыбаемся гораздо реже представителей других национальностей, но, как выяснилось, у нас на это есть свои причины.




28 мая 2017 22:00
Чем ГУЛАГ отличается от концлагерей Запада

Когда-то давно, устав слушать от малообразованных граждан фразы типа «Сталин и Гитлер ничем не отличались, они оба сгноили миллионы людей в концлагерях», написал об этом короткую заметку. Сейчас я снова слышу те же стоны. И чувствую, что пришло время написать чуть более развёрнуто.




28 мая 2017 19:00
Министр обороны Польши: "Волынскую резню организовала Россия"

По его словам, именно русские "использовали" украинских националистов для уничтожения этнического польского гражданского населения на территории Волыни.













Сайт про выборы Rambler's Top100