Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Молдавия грозит перекрыть «Первый канал»

22 февраля 2005 17:32

 Председатель координационного совета по телевидению и радиовещанию Молдавии (КСТР) Ион Михайло обвинил ОАО «Первый канал» в поддержке одного из участников предвыборной кампании.

Как пишет газета «Коммерсант», поводом послужил выпуск программы «Время», в котором мэр Кишинева, лидер блока «Демократическая Молдова» Серафим Урекян комментировал съезд общественной организации помощи гражданам Молдавии за рубежом «Родина-Молдова».

В письме на имя гендиректора «Первого канала» Кирилла Клейменова господин Михайло заявил, что программа «Время» позволила себе грубо вмешаться в предвыборную кампанию. Он отметил, что право комментировать указанное событие было предоставлено лишь одному из участников выборов.

В этой связи КСТР рекомендует дирекции «Первого канала» воздержаться от материалов, которые можно расценить как агитацию. Иначе на территории Молдавии будет прекращена ретрансляция канала.


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100