Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Молдавия грозит перекрыть «Первый канал»

22 февраля 2005 17:32

 Председатель координационного совета по телевидению и радиовещанию Молдавии (КСТР) Ион Михайло обвинил ОАО «Первый канал» в поддержке одного из участников предвыборной кампании.

Как пишет газета «Коммерсант», поводом послужил выпуск программы «Время», в котором мэр Кишинева, лидер блока «Демократическая Молдова» Серафим Урекян комментировал съезд общественной организации помощи гражданам Молдавии за рубежом «Родина-Молдова».

В письме на имя гендиректора «Первого канала» Кирилла Клейменова господин Михайло заявил, что программа «Время» позволила себе грубо вмешаться в предвыборную кампанию. Он отметил, что право комментировать указанное событие было предоставлено лишь одному из участников выборов.

В этой связи КСТР рекомендует дирекции «Первого канала» воздержаться от материалов, которые можно расценить как агитацию. Иначе на территории Молдавии будет прекращена ретрансляция канала.


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100