Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Германия помогла России долларом

20 сентября 2005 06:49

Выборы в Германии вызвали неожиданный резонанс в России: курс долллара взлетел на 16 копеек

Неопределённость результатов выборов в Германии, где в равном противостоянии сошлись Социал-демократическая партия и блок Христианско-демократического и Христианско-социального союзов (ХДС-ХСС), помогли курсу доллара в России укрепить свои позиции почти на 16 копеек.

Специалисты считают, что российский валютный рынок, продолжая следовать за динамикой мирового валютного рынка, в этот раз отыгрывал результаты выборов в Германии. Эти данные показывают лидерство ХДС-ХСС, но, поскольку разница в количестве проголосовавших за ХДС-ХСС и Социал-демократическую партию Германии составляет несколько процентов, ни один из соперников свое поражение не признает, пишут РИА "Новости".

"Итоги выборов в Германии внесли полную неопределенность в политическое будущее крупнейшей европейской страны", - считает эксперт банка "Глобэкс" Владимир Абрамов.

"Российский рынок идет вслед за forex, а выборы в Германии являются основным фактором, поддерживающим рост курса доллара", - говорит начальник управления валютно-финансовых операций "Альфа-банка" Игорь Васильев. В ближайшее время доллар, скорее всего, продолжит укрепляться, считает он.


Последние новости


23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.




23 мая 2017 08:00
Безработица в Карелии растет опасными темпами

Карелиястат обнародовал данные выборочного обследования рабочей силы в республике. В среднем за декабрь 2015 – февраль 2016 годов ее численность составила 317,9 тысяч человек.




22 мая 2017 22:00
"Мы разрабатывает лекарства для снятия симптомов"

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население.













Сайт про выборы Rambler's Top100