Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Посадят ли депутаты Юрия Еханурова?

20 сентября 2005 06:43

Сегодня депутаты Верховной Рады Украины должны решить - давать ли согласие на назначение Юрия Еханурова новым премьер-министром страны.

С того времени как президент Украины Виктор Ющенко отправил в отставку Правительство Юлии Тимошенко, членам Кабинета министров поручено исполнять обязанности до формирования нового состава правительства. Исполняющим обязанности главы Кабмина был назначен Юрий Ехануров, до этого возглавлявший Днепропетровскую областную госадминистрацию. И именно его кандидатуру В.Ющенко внес его кандидатуру на одобрение парламента.

Для утверждения на посту премьера кандидат должен набрать большинство голосов депутатов, а это не менее 226 народных избранников. Однако, как считают эксперты, шансы Еханурова собрать голоса не выглядят стопроцентными. До сих пор продолжаются консультации кандидата с представителями парламентских фракций.

Экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Петр Порошенко  отметил, что у Юрия Еханурова, который может возглавить правительство, "гораздо более трудная задача, чем у Юлии Тимошенко в начале года".


Последние новости


25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.




25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.













Сайт про выборы Rambler's Top100