Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Янукович и Ющенко обменялись... мнениями

20 сентября 2005 06:18

Лидер «Партии регионов» Украины Виктор Янукович прокомментировал свою встречу с Президентом Виктором Ющенко, спикером парламента Владимиром Литвиным и экс-премьер-министром Юлией Тимошенко.

«19 сентября я провел ряд рабочих встреч: с президентом Украины Виктором Ющенко, с главой Верховной Рады Владимиром Литвиным, с экс-премьером Юлией Тимошенко. Были обсуждены пути преодоления экономического кризиса в Украине. А также в этом контексте речь шла о формировании нового  правительства и назначение нового премьер-министра», - сказано в тексте сообщения, переданного пресс-службой Януковича.

По словам экс-премьера, «состоялся обмен мнениями, были продискутированы позиции каждой стороны», сообщает "Портал-2000". «Мы также обдумывали, как лучше согласовать подходы к данным вопросам со стороны разных политических сил, которые представляют власть и оппозицию», - проинформировал лидер «Партии регионов».

Он также отметил, что «для нас не важно, кто будет премьер-министром. Мы голосовали бы и за Еханурова, но лишь после введения политической реформы», - подчеркнул Янукович, добавив, что его партия не будет принимать участия «в этом переходном правительстве».

«Что касается встречи с Президентом Украины, проведенной по его просьбе, то я, в частности, еще раз подчеркнул необходимость соблюдения подписанных в Декларации договоренностей, которые касаются наших требований прекращения политических репрессий и преследований представителей оппозиции, необходимость проведения политической реформы и перевода Украины на парламентско-президентскую форму правления».


Последние новости


28 мая 2017 14:00
Обнаружен единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76

Единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76, обнаруженный в ходе поисковых работ в апреле 2016 года, поднят из реки Дон в Воронежской области.




28 мая 2017 09:00
Си Цзиньпин: Марксизм сделал Китай великим

Генеральный секретарь ЦК КПК заявил, что марксизм определяет направление развития Китая.




27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.













Сайт про выборы Rambler's Top100