Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Янукович и Ющенко обменялись... мнениями

20 сентября 2005 06:18

Лидер «Партии регионов» Украины Виктор Янукович прокомментировал свою встречу с Президентом Виктором Ющенко, спикером парламента Владимиром Литвиным и экс-премьер-министром Юлией Тимошенко.

«19 сентября я провел ряд рабочих встреч: с президентом Украины Виктором Ющенко, с главой Верховной Рады Владимиром Литвиным, с экс-премьером Юлией Тимошенко. Были обсуждены пути преодоления экономического кризиса в Украине. А также в этом контексте речь шла о формировании нового  правительства и назначение нового премьер-министра», - сказано в тексте сообщения, переданного пресс-службой Януковича.

По словам экс-премьера, «состоялся обмен мнениями, были продискутированы позиции каждой стороны», сообщает "Портал-2000". «Мы также обдумывали, как лучше согласовать подходы к данным вопросам со стороны разных политических сил, которые представляют власть и оппозицию», - проинформировал лидер «Партии регионов».

Он также отметил, что «для нас не важно, кто будет премьер-министром. Мы голосовали бы и за Еханурова, но лишь после введения политической реформы», - подчеркнул Янукович, добавив, что его партия не будет принимать участия «в этом переходном правительстве».

«Что касается встречи с Президентом Украины, проведенной по его просьбе, то я, в частности, еще раз подчеркнул необходимость соблюдения подписанных в Декларации договоренностей, которые касаются наших требований прекращения политических репрессий и преследований представителей оппозиции, необходимость проведения политической реформы и перевода Украины на парламентско-президентскую форму правления».


Последние новости


29 марта 2017 08:00
Жена Лужкова выкупила недвижимость в Нью-Йорке на $10 млн

Жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, самая богатая россиянка по версии журнала Forbes, Елена Батурина выкупила комплекс зданий в Нью-Йорке. Размер инвестиций оценивается в $10 млн, сообщает пресс-служба Батуриной.




28 марта 2017 19:00
Зебрюгге, Бельгия: Хватит кормить беженцев в джунглях

Власти бельгийского Зебрюгге запретили местному населению помогать беженцам. Они опасаются, что в их городе появятся свои «джунгли» — аналог знаменитого трущобного лагеря беженцев во французском Кале.




27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.













Сайт про выборы Rambler's Top100