Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Американский народ поверил Владимиру Путину

19 сентября 2005 11:51

Владимир Путин не будет баллотироваться на третий срок. Об этом он заявил накануне, во время интервью американскому телеканалу «Фокс Ньюс».

В беседе с корреспондентом телеканала, президент России ещё раз постарался разъяснить, как в России обстоят дела с демкоратией. "Я не хочу давать никаких оценок, но я глубоко убежден, что демократию нельзя экспортировать из одной страны в другую. Также как нельзя экспортировать революцию, также как нельзя экспортировать идеологию", - ответил Владимир Путин на вопрос о сворачивании демократических реформ в России. - "Я бы не стал говорить о неудачах. Я бы вполне мог сказать о том, что демократии не существует без эффективно функционирующей правовой системы. Думаю, что и Вы со мной согласитесь: достаточно много пробелов и в американской правовой системе, скажем в выборном законодательстве. Разве не сталкивалась Америка со сложностями выборного процесса? И разве Вы не видели, что есть проблемы, связанные с необходимостью совершенствовать это законодательство".

В который раз президент РФ подтвердил своё решение не баллотироваться в третий раз на пост главы государства. "Вы знаете, я считаю, что самым главным элементом в укреплении российской государственности на сегодняшний день является стабильность. Стабильность в стране, в обществе не может быть обеспечена другим путем, кроме как стабильностью законодательства и основного закона страны – Конституции. Поэтому ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен!", - заявил российский президент.


Последние новости


28 мая 2017 19:00
Министр обороны Польши: "Волынскую резню организовала Россия"

По его словам, именно русские "использовали" украинских националистов для уничтожения этнического польского гражданского населения на территории Волыни.




28 мая 2017 14:00
Обнаружен единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76

Единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76, обнаруженный в ходе поисковых работ в апреле 2016 года, поднят из реки Дон в Воронежской области.




28 мая 2017 09:00
Си Цзиньпин: Марксизм сделал Китай великим

Генеральный секретарь ЦК КПК заявил, что марксизм определяет направление развития Китая.




27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.













Сайт про выборы Rambler's Top100