Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Американский народ поверил Владимиру Путину

19 сентября 2005 11:51

Владимир Путин не будет баллотироваться на третий срок. Об этом он заявил накануне, во время интервью американскому телеканалу «Фокс Ньюс».

В беседе с корреспондентом телеканала, президент России ещё раз постарался разъяснить, как в России обстоят дела с демкоратией. "Я не хочу давать никаких оценок, но я глубоко убежден, что демократию нельзя экспортировать из одной страны в другую. Также как нельзя экспортировать революцию, также как нельзя экспортировать идеологию", - ответил Владимир Путин на вопрос о сворачивании демократических реформ в России. - "Я бы не стал говорить о неудачах. Я бы вполне мог сказать о том, что демократии не существует без эффективно функционирующей правовой системы. Думаю, что и Вы со мной согласитесь: достаточно много пробелов и в американской правовой системе, скажем в выборном законодательстве. Разве не сталкивалась Америка со сложностями выборного процесса? И разве Вы не видели, что есть проблемы, связанные с необходимостью совершенствовать это законодательство".

В который раз президент РФ подтвердил своё решение не баллотироваться в третий раз на пост главы государства. "Вы знаете, я считаю, что самым главным элементом в укреплении российской государственности на сегодняшний день является стабильность. Стабильность в стране, в обществе не может быть обеспечена другим путем, кроме как стабильностью законодательства и основного закона страны – Конституции. Поэтому ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен!", - заявил российский президент.


Последние новости


29 марта 2017 12:00
Табу на импортные ткани

Регионам запретили закупать продукцию импортной легкой промышленности. Правительство России расширило введенный еще в 2014 году запрет на закупку товаров иностранных предприятий легкой промышленности.




29 марта 2017 08:00
Жена Лужкова выкупила недвижимость в Нью-Йорке на $10 млн

Жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, самая богатая россиянка по версии журнала Forbes, Елена Батурина выкупила комплекс зданий в Нью-Йорке. Размер инвестиций оценивается в $10 млн, сообщает пресс-служба Батуриной.




28 марта 2017 19:00
Зебрюгге, Бельгия: Хватит кормить беженцев в джунглях

Власти бельгийского Зебрюгге запретили местному населению помогать беженцам. Они опасаются, что в их городе появятся свои «джунгли» — аналог знаменитого трущобного лагеря беженцев во французском Кале.




27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.













Сайт про выборы Rambler's Top100