Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Секс-бомба взорвёт региональную политику

19 сентября 2005 08:39

Телеведущая Маша Малиновская сменила имидж и решила стать депутатом Белгородского Заксобрания.

Один из самых экстравагантных российских политиков Владимир Жириновский потряс политбомонд очередным шедевром. В своё время он не смог стать губернатором Белгородской области и теперь двинул вместо себя сменщицу. По его рекомендации, экс-ведущая программы "Десять sexy" Мария Малиновская бросила карьеру телеведущий и ринулась молитику. "Я мечтала стать рыжей. Но руководство канала было против, - рассказала Малиновская корреспонденту "Комсомольской правды". - Сейчас я сменила имидж и ушла в политику. Баллотируюсь в депутаты Белгородского областного законодательного собрания".

Маша уверена в своей победе, посколкьу считает, что соперничать с ней никто не сможет. "Люди старшего поколения, совкового мышления, не могут быть моими соперниками. Я иду в депутаты, чтобы решать проблемы молодежи. На мой взгляд, людям старшего поколения это не под силу", - сказала Малиновская. Однако Маша преполагает, что ей придётся столкнуться с рядом труднотсей. В частности с тем, что ей придется "жить на два города". Впрочем, преодлеть эту проблему она надеется за счёт того, что ее изберут представителем в Совете Федерации от Белгородской области, что позволит ей жить в Москве.


Последние новости


23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.




22 марта 2017 19:00
Observer: Россия обыгрывает Запад на его же информационном поле

Россия использует новые медиаканалы для воздействия "на умы и сердца людей" в обход традиционных СМИ и шаг за шагом выигрывает информационную войну, пишет Observer.













Сайт про выборы Rambler's Top100