Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Секс-бомба взорвёт региональную политику

19 сентября 2005 08:39

Телеведущая Маша Малиновская сменила имидж и решила стать депутатом Белгородского Заксобрания.

Один из самых экстравагантных российских политиков Владимир Жириновский потряс политбомонд очередным шедевром. В своё время он не смог стать губернатором Белгородской области и теперь двинул вместо себя сменщицу. По его рекомендации, экс-ведущая программы "Десять sexy" Мария Малиновская бросила карьеру телеведущий и ринулась молитику. "Я мечтала стать рыжей. Но руководство канала было против, - рассказала Малиновская корреспонденту "Комсомольской правды". - Сейчас я сменила имидж и ушла в политику. Баллотируюсь в депутаты Белгородского областного законодательного собрания".

Маша уверена в своей победе, посколкьу считает, что соперничать с ней никто не сможет. "Люди старшего поколения, совкового мышления, не могут быть моими соперниками. Я иду в депутаты, чтобы решать проблемы молодежи. На мой взгляд, людям старшего поколения это не под силу", - сказала Малиновская. Однако Маша преполагает, что ей придётся столкнуться с рядом труднотсей. В частности с тем, что ей придется "жить на два города". Впрочем, преодлеть эту проблему она надеется за счёт того, что ее изберут представителем в Совете Федерации от Белгородской области, что позволит ей жить в Москве.


Последние новости


26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».













Сайт про выборы Rambler's Top100