Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Двойные стандарты США

18 января 2017 12:05
Двойные стандарты США1) Почему США не замечают того что в 70-ти странах есть уголовная ответственность за гомосексуализм, не замечают что в 7ми есть за это смертная казнь, среди которых С. Аравия (их ближайший союзник на ближнем востоке), но замечают закон о запрете гей-пропаганды в России?

2) Почему США не замечают тот факт, что наркотраффик из Афганистана с 2000 года (т.е. с момента, когда НАТО оккупировало эту страну) увеличился в 10 раз?

3) Почему США обращали и обращают внимание на "ядерную угрозу" Ирана, при этом забывают, что у Израиля есть атомное оружие, но членом так называемого "Ядерного клуба" еврейское государство не является?

4) Почему США говорит о праве Косово на независимость, а про Шотландию, Каталонию, Ю.Осетию и Абхазию забывает?

5) Почему ЕС и США говорят, что нельзя применять силу к "мирным демонстрантам" а их полиция при этом, может спокойно застрелить прохожего?

6) Почему, по мнению США, смертная казнь - это тирания, а в самих США, где она есть -демократия?

7) Почему США не замечают того, что Великобритания хочет выйти из ЕС, но упорно заставляет Украину подписать Ассоциацию?

8) Почему Каддафи, Асад, Лукашенко, Путин и уже Янукович - тираны, а Буш и Обама (один 3 войны развязал, другой их продолжает) - нет?


Последние новости


22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.




22 марта 2017 19:00
Observer: Россия обыгрывает Запад на его же информационном поле

Россия использует новые медиаканалы для воздействия "на умы и сердца людей" в обход традиционных СМИ и шаг за шагом выигрывает информационную войну, пишет Observer.




22 марта 2017 14:00
В Иркутске презентовали новейший пассажирский самолет МС-21

Новый среднемагистральный пассажирский лайнер МС-21-300 впервые представили на Иркутском авиазаводе.




22 марта 2017 12:00
Global Research: России пора говорить с США на языке силы

Попытки Москвы урегулировать конфликт в Сирии остаются безуспешными, поскольку США хотят в этом регионе вечного хаоса. Вашингтон понимает только язык силы.













Сайт про выборы Rambler's Top100