Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Двойные стандарты США

18 января 2017 12:05
Двойные стандарты США1) Почему США не замечают того что в 70-ти странах есть уголовная ответственность за гомосексуализм, не замечают что в 7ми есть за это смертная казнь, среди которых С. Аравия (их ближайший союзник на ближнем востоке), но замечают закон о запрете гей-пропаганды в России?

2) Почему США не замечают тот факт, что наркотраффик из Афганистана с 2000 года (т.е. с момента, когда НАТО оккупировало эту страну) увеличился в 10 раз?

3) Почему США обращали и обращают внимание на "ядерную угрозу" Ирана, при этом забывают, что у Израиля есть атомное оружие, но членом так называемого "Ядерного клуба" еврейское государство не является?

4) Почему США говорит о праве Косово на независимость, а про Шотландию, Каталонию, Ю.Осетию и Абхазию забывает?

5) Почему ЕС и США говорят, что нельзя применять силу к "мирным демонстрантам" а их полиция при этом, может спокойно застрелить прохожего?

6) Почему, по мнению США, смертная казнь - это тирания, а в самих США, где она есть -демократия?

7) Почему США не замечают того, что Великобритания хочет выйти из ЕС, но упорно заставляет Украину подписать Ассоциацию?

8) Почему Каддафи, Асад, Лукашенко, Путин и уже Янукович - тираны, а Буш и Обама (один 3 войны развязал, другой их продолжает) - нет?


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100