Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Зомби из "Поры!" поверили Касьянову на слово

17 сентября 2005 04:06

У Михаила Касьянова нашлась группа поддержки по выдвижению того в президенты Российской Федерации. Об этом сообщил член инициативной группы, координатор российского молодежного движения "Пора!" Андрей Сидельников.

Лидер "Поры" особо отметил тот факт, что "инициативная группа - частная независимая инициатива граждан", как бы заранее давая ответ на вопрос, что за этим стоит не партия, а частное лицо. Имя его не раглашается, но подразумевается.

Как и почти год назад, когда А. Сидельников решил создать партию, он заявил, что "никого из известных широкой общественности политиков или представителей бизнес- кругов в инициативной группе нет. Это принципиальная позиция тех людей, которые хотят объединить сторонников Михаила Касьянова - простых граждан России", - сказал член инициативной группы. Правда в тот раз Андрей Сидельников подчеркнул, что основу этих самых граждан составят соратники Бориса Березовского, оставшиеся без гроша в кармане после развала партии.

А.Сидельников также сообщил, что 20 сентября начнет работу интернет-сайт инициативной группы по выдвижению М.Касьянова кандидатом в президенты России. "Немаловажной задачей интернет-сайта станет свободное распространение достоверной информации о Михаиле Касьянове. В условиях, когда доступ к федеральным СМИ административно ограничен и они используются для публикации непроверенных, а зачастую ложных фактов и вывернутых наизнанку интерпретаций событий, интернет-проект станет важным источником информации для граждан России", - полагает А.Сидельников.

От самого же Михаила Касьянова пока никаких известий не поступало, сообщает Утро.Ру, что даёт основание предполагать истиннные мотивы действий группы. Как полагают эксперты, данная инициатива - это некий аванс, промо-акция для Касьянова с целях освоения его избирательного фонда.


Последние новости


24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.




22 марта 2017 22:00
Российский истребитель пятого поколения Т-50 готов к серийному производству

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) готовит предварительное заключение на производство установочной партии новейших истребителей пятого поколения Т-50 для поставки ВКС России. 20 июня в Комсомольске-на-Амуре поднимется в воздух восьмая машина серии, практически полностью отвечающая требованиям военных по боевым возможностям к истребителю пятого поколения.













Сайт про выборы Rambler's Top100