Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Зомби из "Поры!" поверили Касьянову на слово

17 сентября 2005 04:06

У Михаила Касьянова нашлась группа поддержки по выдвижению того в президенты Российской Федерации. Об этом сообщил член инициативной группы, координатор российского молодежного движения "Пора!" Андрей Сидельников.

Лидер "Поры" особо отметил тот факт, что "инициативная группа - частная независимая инициатива граждан", как бы заранее давая ответ на вопрос, что за этим стоит не партия, а частное лицо. Имя его не раглашается, но подразумевается.

Как и почти год назад, когда А. Сидельников решил создать партию, он заявил, что "никого из известных широкой общественности политиков или представителей бизнес- кругов в инициативной группе нет. Это принципиальная позиция тех людей, которые хотят объединить сторонников Михаила Касьянова - простых граждан России", - сказал член инициативной группы. Правда в тот раз Андрей Сидельников подчеркнул, что основу этих самых граждан составят соратники Бориса Березовского, оставшиеся без гроша в кармане после развала партии.

А.Сидельников также сообщил, что 20 сентября начнет работу интернет-сайт инициативной группы по выдвижению М.Касьянова кандидатом в президенты России. "Немаловажной задачей интернет-сайта станет свободное распространение достоверной информации о Михаиле Касьянове. В условиях, когда доступ к федеральным СМИ административно ограничен и они используются для публикации непроверенных, а зачастую ложных фактов и вывернутых наизнанку интерпретаций событий, интернет-проект станет важным источником информации для граждан России", - полагает А.Сидельников.

От самого же Михаила Касьянова пока никаких известий не поступало, сообщает Утро.Ру, что даёт основание предполагать истиннные мотивы действий группы. Как полагают эксперты, данная инициатива - это некий аванс, промо-акция для Касьянова с целях освоения его избирательного фонда.


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100