Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Болезнь косит ряды президентов

16 сентября 2005 09:06

Президент Кабардино-Балкарии Валерий Коков подал заявление о досрочном сложении своих полномочий.

Отсвавка по собственному желанию в связи с ухудшением здоровья - такова официальная причина поступка Валерия Кокова. В настоящий момент полномочный представитель Президента России в Южном федерально округе Дмитрий Козак заявил, что "в ближайшее время будут проведены консультации с парламентариями республики по кандидатурам на замещение высшего должностного лица Кабардино-Балкарской республики". До этого времени обязанности президента будет исполнять глава правительства республики Геннадий Губин.


Последние новости


28 мая 2017 14:00
Обнаружен единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76

Единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76, обнаруженный в ходе поисковых работ в апреле 2016 года, поднят из реки Дон в Воронежской области.




28 мая 2017 09:00
Си Цзиньпин: Марксизм сделал Китай великим

Генеральный секретарь ЦК КПК заявил, что марксизм определяет направление развития Китая.




27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.













Сайт про выборы Rambler's Top100