Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Часовые "Родины" проявили бдительность

16 сентября 2005 04:17

Депутаты от партии "Родина" в Госдуме подозревают Михаила Касьянова в мошенничестве.

Заявление экс-премьера России Михаила Касьянова, накануне заявившего о своём желании баллотироваться в президенты Российской Федерации, тут же вызвало праведный гнев со стороны патриотических сил. Как передаёт РБК, сразу четыре депутата Государственной думы от фракции "Родина" (Народная воля - СЕПР) - Сергей Глотов, Виктор Алкснис, Иван Викторов и Анатолий Грешневиков обратились к председателю правительства РФ Михаилу Фрадкову с требованием расследовать источники финансирования политической деятельности экс-премьера. Парламентарии подозревают в негласной поддержке М. Касьянова целый ряд госпредприятий, находящихся в ведомстве Федерального агентства по промышленности (ФАП) РФ. По информации депутатов "Родины", в последнее время с подачи руководства ФАП РФ на ряде государственных предприятий проведены немотивированные замены руководителей. По сведениям авторов депутатского запроса, руководителями всех названных предприятий были назначены "лица, близкие к Касьянову".

По подсчетам народных избранников "за счет контроля над средствами и недвижимостью госпредприятий, выполняющих заказы за счет бюджетов всех уровней", штаб Михаила Касьянова может аккумулировать до 120 млн долл. ежегодно. И эти деньги, должно быть, пригодятся экс-премьеру на президентских выборах-2008.

Последние новости


01 декабря 2016 19:20
Кодекс Чести Славянского мужа

1. Будь верен Крови и Земле. В твоей Крови — сила Рода, в твоей Земле — прах Предков.




29 ноября 2016 09:00
Полиция Германии не афиширует преступления мигрантов в попытке сдержать социальные протест

Полиция Германии в целом ряде регионов получила указания не афишировать преступления мигрантов, чтобы сдержать возможные социальные протесты.




26 ноября 2016 13:15
Способности Брюса Ли

Время удара рукой из свободного положения — пять сотых секунды.




25 ноября 2016 13:00
И сотворили школу так, как повелел дьявол...

Ребёнок любит природу, поэтому его замкнули в четырёх стенах. Он не может сидеть без движения, поэтому его принудили к неподвижности.













Сайт про выборы Rambler's Top100