Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Березовский готовится к свержению Ющенко

16 сентября 2005 03:50

Народный депутат Ксения Ляпина заявляет, что в Украине готовится свержение Конституционного порядка и устранение с должности  Президента Виктора Ющенко.

С соответствующим депутатским обращением депутат обратилась в Генеральную прокуратуру и Службу безопасности Украины, сообщает «Эксперт». "Мне стала известна информация, которая несет в себе угрозу для государственного устройства и экономической безопасности Украины. Первый вопрос - правда ли, что Бродский находился в Израиле. Правда ли, что цель поездки в Израиль Бродского - встреча c Березовским", - объяснила она.

В то же время в комментарии телеканалу российский бизнесмен Борис Березовский подтвердил факт встречи с Бродским. "Не припоминаю дату, но я действительно встречался с Бродским, чтобы понять, что происходит в Украине. Он довольно подробно рассказал, что происходит в Украине", - сказал Борис Березовский.

Михаил Бродский также подтверждает встречу с Борисом Березовским в сентябре этого года, но пока не прокомментировал заявления Ксении Ляпиной.


Последние новости


30 марта 2017 08:00
В РПЦ назвали «большим перегибом» уничтожение Библии по «закону Яровой»

Во Владивостоке мировой суд постановил уничтожить 40 экземпляров Библии, которые хранились в офисе религиозной организации «Армия спасения» и не были должным образом маркированы.




29 марта 2017 19:00
Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного

Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного для изучения возможных методов лечения широкого спектра заболеваний. Правда стала известна в результате парламентского запроса. Цифры, приведенные Daily Mail, показывают, что 155 «смешанных» эмбрионов, содержащих генетический материал человека и животного, были созданы с момента принятия «Закона о репродукции и эмбриологии человека»...




29 марта 2017 14:00
Правительство РФ создает третью ТОР в Приморье

Объем инвестиций в проект превысит 140 млрд рублей.




29 марта 2017 12:00
Табу на импортные ткани

Регионам запретили закупать продукцию импортной легкой промышленности. Правительство России расширило введенный еще в 2014 году запрет на закупку товаров иностранных предприятий легкой промышленности.













Сайт про выборы Rambler's Top100