Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Литвин заблокирует "Народуную партию Украины"

16 сентября 2005 03:47

Перед парламентскими выборами 2006 года, список кандидатов в Верховную Раду пополнил ещё один политический блок - "Народный бок Владимира Литвина".

Главной причиной такого решения Политисполкома Народной партии Украины, "стало большое количество обращений в НП от политических партий и общественных организаций относительно определения общих позиций и блокирования с Народной партией накануне парламентских выборов 2006 года”.

Как сообщают источники, “цель нового политического блока – объединение всего украинского общества, начиная с объединения людей и политических сил, которые исповедуют принципы взвешенности, понимания, патриотизма и порядочности”.

Между тем, в самом блоке стараются не акцентировать внимание на его предвыборной стратегии и позиционируют его как открытое общественное объединение, которое будет бороться с политическими силами, ставящими своей целью углубление кризиса в обществе, провокации раздора и противостояния, дестабилизацию ситуации в Украине. С этой целью новый блок объявил о начале консультаций с другими политическими силами относительно наполнения блока реальным содержанием.


Последние новости


16 января 2017 09:00
10 лучших афоризмов Маяковского

Да здравствует — снова! — моё сумасшествие!




09 января 2017 20:09
Опытный двигатель для космического бомбардировщика создадут к 2020 году

Ранее командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев сообщил, что в серпуховским филиалом Военной академии РВСН имени Петра Великого был разработан и испытан двигатель для перспективного воздушно-космического самолета.




07 января 2017 20:02
Общество потребления. Мы чужие на этом празднике жизни?

Общество потребления предоставляет жизненные блага в огромном ассортименте: есть все, что необходимо, и все, что подсказывает фантазия.




07 января 2017 12:06
Необычный Российский самолёт – тихая сенсация

На бывшем аэродроме ДОСААФ в Калужской области совершил первый полёт абсолютно новый красавец-самолёт для Военно-воздушных сил России.













Сайт про выборы Rambler's Top100