Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Литвин заблокирует "Народуную партию Украины"

16 сентября 2005 03:47

Перед парламентскими выборами 2006 года, список кандидатов в Верховную Раду пополнил ещё один политический блок - "Народный бок Владимира Литвина".

Главной причиной такого решения Политисполкома Народной партии Украины, "стало большое количество обращений в НП от политических партий и общественных организаций относительно определения общих позиций и блокирования с Народной партией накануне парламентских выборов 2006 года”.

Как сообщают источники, “цель нового политического блока – объединение всего украинского общества, начиная с объединения людей и политических сил, которые исповедуют принципы взвешенности, понимания, патриотизма и порядочности”.

Между тем, в самом блоке стараются не акцентировать внимание на его предвыборной стратегии и позиционируют его как открытое общественное объединение, которое будет бороться с политическими силами, ставящими своей целью углубление кризиса в обществе, провокации раздора и противостояния, дестабилизацию ситуации в Украине. С этой целью новый блок объявил о начале консультаций с другими политическими силами относительно наполнения блока реальным содержанием.


Последние новости


26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.




25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.




25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.













Сайт про выборы Rambler's Top100