Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Литвин заблокирует "Народуную партию Украины"

16 сентября 2005 03:47

Перед парламентскими выборами 2006 года, список кандидатов в Верховную Раду пополнил ещё один политический блок - "Народный бок Владимира Литвина".

Главной причиной такого решения Политисполкома Народной партии Украины, "стало большое количество обращений в НП от политических партий и общественных организаций относительно определения общих позиций и блокирования с Народной партией накануне парламентских выборов 2006 года”.

Как сообщают источники, “цель нового политического блока – объединение всего украинского общества, начиная с объединения людей и политических сил, которые исповедуют принципы взвешенности, понимания, патриотизма и порядочности”.

Между тем, в самом блоке стараются не акцентировать внимание на его предвыборной стратегии и позиционируют его как открытое общественное объединение, которое будет бороться с политическими силами, ставящими своей целью углубление кризиса в обществе, провокации раздора и противостояния, дестабилизацию ситуации в Украине. С этой целью новый блок объявил о начале консультаций с другими политическими силами относительно наполнения блока реальным содержанием.


Последние новости


29 мая 2017 22:00
Как три советских водолаза спасли Европу

Трудно найти человека который бы не слышал о катастрофе на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Страх, паника, ужас и, конечно же, последствия на долгие годы. Но не буду вдаваться в подробности, а расскажу о трех отважных добровольцах, принесших себя в жертву ради жизни других людей.




29 мая 2017 19:00
Почему русские не улыбаются?

Иностранцы постоянно говорят о том, что русские — на удивление неулыбчивый народ, об этом пишут в блогах и путеводителях, спрашивают при личных встречах, рассказывают всем друзьям и знакомым. Действительно, мы улыбаемся гораздо реже представителей других национальностей, но, как выяснилось, у нас на это есть свои причины.




28 мая 2017 22:00
Чем ГУЛАГ отличается от концлагерей Запада

Когда-то давно, устав слушать от малообразованных граждан фразы типа «Сталин и Гитлер ничем не отличались, они оба сгноили миллионы людей в концлагерях», написал об этом короткую заметку. Сейчас я снова слышу те же стоны. И чувствую, что пришло время написать чуть более развёрнуто.




28 мая 2017 19:00
Министр обороны Польши: "Волынскую резню организовала Россия"

По его словам, именно русские "использовали" украинских националистов для уничтожения этнического польского гражданского населения на территории Волыни.













Сайт про выборы Rambler's Top100