Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Депутаты бегут из СПС

15 сентября 2005 17:16

Правые теряют не только шансы на выживание в ходе предстоящих выборов в Мосгордуму, но и партийцев: из СПС вышла руководитель  фракции в Мосгордуме Людмила Стебенкова.

Циничное предательство, холодный расчёт или что-то ещё? Над этими вопросами думают сейчас как журналисты, так и сами члены СПС. Ещё бы, ряды партии покинул даже не просто один из руководителей, а руководитель фракции СПС в Мосгордуме. 

Людмила Стебенкова, заявив о выходе из рядов "Союза правых сил", своё решение объяснила тем, что после энергетического кризиса в Москве, участвовать в столичных выборах в качестве представителя СПС невозможно.


Последние новости


28 мая 2017 19:00
Министр обороны Польши: "Волынскую резню организовала Россия"

По его словам, именно русские "использовали" украинских националистов для уничтожения этнического польского гражданского населения на территории Волыни.




28 мая 2017 14:00
Обнаружен единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76

Единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76, обнаруженный в ходе поисковых работ в апреле 2016 года, поднят из реки Дон в Воронежской области.




28 мая 2017 09:00
Си Цзиньпин: Марксизм сделал Китай великим

Генеральный секретарь ЦК КПК заявил, что марксизм определяет направление развития Китая.




27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.













Сайт про выборы Rambler's Top100