Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Депутаты бегут из СПС

15 сентября 2005 17:16

Правые теряют не только шансы на выживание в ходе предстоящих выборов в Мосгордуму, но и партийцев: из СПС вышла руководитель  фракции в Мосгордуме Людмила Стебенкова.

Циничное предательство, холодный расчёт или что-то ещё? Над этими вопросами думают сейчас как журналисты, так и сами члены СПС. Ещё бы, ряды партии покинул даже не просто один из руководителей, а руководитель фракции СПС в Мосгордуме. 

Людмила Стебенкова, заявив о выходе из рядов "Союза правых сил", своё решение объяснила тем, что после энергетического кризиса в Москве, участвовать в столичных выборах в качестве представителя СПС невозможно.


Последние новости


29 марта 2017 19:00
Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного

Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного для изучения возможных методов лечения широкого спектра заболеваний. Правда стала известна в результате парламентского запроса. Цифры, приведенные Daily Mail, показывают, что 155 «смешанных» эмбрионов, содержащих генетический материал человека и животного, были созданы с момента принятия «Закона о репродукции и эмбриологии человека»...




29 марта 2017 14:00
Правительство РФ создает третью ТОР в Приморье

Объем инвестиций в проект превысит 140 млрд рублей.




29 марта 2017 12:00
Табу на импортные ткани

Регионам запретили закупать продукцию импортной легкой промышленности. Правительство России расширило введенный еще в 2014 году запрет на закупку товаров иностранных предприятий легкой промышленности.




29 марта 2017 08:00
Жена Лужкова выкупила недвижимость в Нью-Йорке на $10 млн

Жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, самая богатая россиянка по версии журнала Forbes, Елена Батурина выкупила комплекс зданий в Нью-Йорке. Размер инвестиций оценивается в $10 млн, сообщает пресс-служба Батуриной.













Сайт про выборы Rambler's Top100