Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Кто здесь временные? Слазь!

15 сентября 2005 09:06

Лидер оппозиции в Украине Виктор Янукович не намерен принимать участие в голосовании за кандидатуру Юрия Еханурова на должность премьер-министра, а также принимать участие в формировании нового правительства, считая его временным.

Соперник Виктора Ющенко на президентских выборах Виктор Янукович от лица своей "Партии регионов Украины" заявил о том, что что партия "остается в оппозиции ко всему, что мешает развитию демократии и развитию экономики Украины". К тем, кто мешает демократии Виктор Янукович отнёс кандидатуру нового премьер-министра Юрия Ехнаурова. "На этом мы стоим принципиально, и эта наша позиция не подлежит ревизии", - заявил Янукович, передает ИА «Новости-Украина». По его мнению, "не временное правительство" можно сформировать в Украине исключительно через "проведение политической реформы, проведение новых парламентских выборов".

Янукович сообщил, что Партия регионов принимала участие в разработке Декларации единения и сотрудничества, чтобы в ее текст вошел "вопрос прекращения политических репрессий в Украине, проблема нарушения прав человека, реприватизация".


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100