Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Кто здесь временные? Слазь!

15 сентября 2005 09:06

Лидер оппозиции в Украине Виктор Янукович не намерен принимать участие в голосовании за кандидатуру Юрия Еханурова на должность премьер-министра, а также принимать участие в формировании нового правительства, считая его временным.

Соперник Виктора Ющенко на президентских выборах Виктор Янукович от лица своей "Партии регионов Украины" заявил о том, что что партия "остается в оппозиции ко всему, что мешает развитию демократии и развитию экономики Украины". К тем, кто мешает демократии Виктор Янукович отнёс кандидатуру нового премьер-министра Юрия Ехнаурова. "На этом мы стоим принципиально, и эта наша позиция не подлежит ревизии", - заявил Янукович, передает ИА «Новости-Украина». По его мнению, "не временное правительство" можно сформировать в Украине исключительно через "проведение политической реформы, проведение новых парламентских выборов".

Янукович сообщил, что Партия регионов принимала участие в разработке Декларации единения и сотрудничества, чтобы в ее текст вошел "вопрос прекращения политических репрессий в Украине, проблема нарушения прав человека, реприватизация".


Последние новости


25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.




23 марта 2017 08:00
Онищенко назвал коллекторов опасной для общества силовой структурой

Говоря о законе о коллекторской деятельности, который готовится ко второму чтению в Госдуме, Онищенко отметил, что тяжелая ситуация с коллекторами была спровоцирована самими банками, которые навязывают кредиты и пользуются правовой незащищенностью граждан, иногда намеренно кредитуя незащищенные группы населения.













Сайт про выборы Rambler's Top100