Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Оранжевые доллары Бориса Березовского

14 сентября 2005 14:24

Скандально известный россйиский бизнесмен Борис Березовский финансировал президентскую избирательную кампанию Виктора Ющенко. То, о чём давно говорили только в кулуарах или в виде предположений, впервые было заявлено официальным лицом.

В среду на ряде интернет-ресурсов появилась информация о наличии платежных документов и текста, из которого следует, что имел место трансфер от фирм, которые принадлежат Борису Березовскому, фирмам, которые передавали деньги Виктору Ющенко. Источники называют сумму финансирования в $15 миллионов.

Эта новсть была подтверждена первым президентом Украины, главой парламентской фракции Социал-демократической партии Украины Леонидом Кравчуком, который,как сообщает РИА "Новости", во вторник говорил по телефону с Борисом Березовским, и тот подтвердил, что опубликованные документы, касающиеся перечисления средств, действительны. "Все платежки действительны", - процитировал Березовского Леонид Кравчук.

Источники называют сумму финансирования в $15 миллионов.


Последние новости


26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.




25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.




25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.













Сайт про выборы Rambler's Top100