Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Оранжевые доллары Бориса Березовского

14 сентября 2005 14:24

Скандально известный россйиский бизнесмен Борис Березовский финансировал президентскую избирательную кампанию Виктора Ющенко. То, о чём давно говорили только в кулуарах или в виде предположений, впервые было заявлено официальным лицом.

В среду на ряде интернет-ресурсов появилась информация о наличии платежных документов и текста, из которого следует, что имел место трансфер от фирм, которые принадлежат Борису Березовскому, фирмам, которые передавали деньги Виктору Ющенко. Источники называют сумму финансирования в $15 миллионов.

Эта новсть была подтверждена первым президентом Украины, главой парламентской фракции Социал-демократической партии Украины Леонидом Кравчуком, который,как сообщает РИА "Новости", во вторник говорил по телефону с Борисом Березовским, и тот подтвердил, что опубликованные документы, касающиеся перечисления средств, действительны. "Все платежки действительны", - процитировал Березовского Леонид Кравчук.

Источники называют сумму финансирования в $15 миллионов.


Последние новости


23 января 2017 09:00
Как легендарный "дядя Вася" элитные войска нацистов пленил

Василий Филиппович Маргелов был призван в Красную армию в 1928 году. Еще до начала Великой Отечественной войны он проявил себя во время Польского похода, советско-финской войне.




22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.













Сайт про выборы Rambler's Top100