Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Оранжевые доллары Бориса Березовского

14 сентября 2005 14:24

Скандально известный россйиский бизнесмен Борис Березовский финансировал президентскую избирательную кампанию Виктора Ющенко. То, о чём давно говорили только в кулуарах или в виде предположений, впервые было заявлено официальным лицом.

В среду на ряде интернет-ресурсов появилась информация о наличии платежных документов и текста, из которого следует, что имел место трансфер от фирм, которые принадлежат Борису Березовскому, фирмам, которые передавали деньги Виктору Ющенко. Источники называют сумму финансирования в $15 миллионов.

Эта новсть была подтверждена первым президентом Украины, главой парламентской фракции Социал-демократической партии Украины Леонидом Кравчуком, который,как сообщает РИА "Новости", во вторник говорил по телефону с Борисом Березовским, и тот подтвердил, что опубликованные документы, касающиеся перечисления средств, действительны. "Все платежки действительны", - процитировал Березовского Леонид Кравчук.

Источники называют сумму финансирования в $15 миллионов.


Последние новости


28 мая 2017 19:00
Министр обороны Польши: "Волынскую резню организовала Россия"

По его словам, именно русские "использовали" украинских националистов для уничтожения этнического польского гражданского населения на территории Волыни.




28 мая 2017 14:00
Обнаружен единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76

Единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76, обнаруженный в ходе поисковых работ в апреле 2016 года, поднят из реки Дон в Воронежской области.




28 мая 2017 09:00
Си Цзиньпин: Марксизм сделал Китай великим

Генеральный секретарь ЦК КПК заявил, что марксизм определяет направление развития Китая.




27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.













Сайт про выборы Rambler's Top100