Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Педофил пошел за Ходорковским

14 сентября 2005 11:09

Предвыборная кампания по довыборам в Госдуму по 201-му избирательному округу уже отличается от всех остальных кампаний, прежде всего по личностям кандидатов. На сегодняшний день осужденный за экономические преступления кандидат в депутаты Ходорковский не является такой уж необычной политической фигурой. Среди его оппонентов значится узник «Матросской Тишины», осужденный за изнасилование малолетнего мальчика. Игорь Поздняков, насмотревшись телевизионных новостей, решил рискнуть удачей и зарегистрироваться кандидатом в депутаты. В любом случае такой шаг пойдет извращенцу на пользу – вдруг смягчат наказание или вовсе выберут в депутаты.


Новое поветрие уголовников выдвигать свои кандидатуры в органы власти сложилось благодаря заразительному примеру Ходорковского. Только тягаться с такой мощной фигурой, как экс-глава «ЮКОСа», сможет далеко не каждый педофил и аферист. Борьба обещает быть жесткой.


Последние новости


28 марта 2017 19:00
Зебрюгге, Бельгия: Хватит кормить беженцев в джунглях

Власти бельгийского Зебрюгге запретили местному населению помогать беженцам. Они опасаются, что в их городе появятся свои «джунгли» — аналог знаменитого трущобного лагеря беженцев во французском Кале.




27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.













Сайт про выборы Rambler's Top100