Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Педофил пошел за Ходорковским

14 сентября 2005 11:09

Предвыборная кампания по довыборам в Госдуму по 201-му избирательному округу уже отличается от всех остальных кампаний, прежде всего по личностям кандидатов. На сегодняшний день осужденный за экономические преступления кандидат в депутаты Ходорковский не является такой уж необычной политической фигурой. Среди его оппонентов значится узник «Матросской Тишины», осужденный за изнасилование малолетнего мальчика. Игорь Поздняков, насмотревшись телевизионных новостей, решил рискнуть удачей и зарегистрироваться кандидатом в депутаты. В любом случае такой шаг пойдет извращенцу на пользу – вдруг смягчат наказание или вовсе выберут в депутаты.


Новое поветрие уголовников выдвигать свои кандидатуры в органы власти сложилось благодаря заразительному примеру Ходорковского. Только тягаться с такой мощной фигурой, как экс-глава «ЮКОСа», сможет далеко не каждый педофил и аферист. Борьба обещает быть жесткой.


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100