Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Ходорковский лопнул

13 сентября 2005 14:44

Все сенсационные сообщения о решении Михаила Ходорковского выдвигаться кандидатом в депутаты Государственной думы оказались пшиком. Ходорковский остаётся сидеть в "Матросской тишине".

Вчера в окружной избирком должно было поступить заявление от Михаила Ходорковского о его намерении участвовать в выборах в Госдуму. Вокруг этого события давно уже идёт свистопляска с участием различных политических сил, не устающих заявлять о своей поддержке опальному олигарху. Как выяснилось, вся эта возня вокруг выдвижения М.Ходорковского является не более чем обычным политическим пиаром.

Как сообщили "Электорат-Инфо" в окружной избирательной комиссии, заявления от Ходорковского ожидали ещё 12 сентября, но ни вчера, ни сегодня в окружную комиссию официального уведомления Ходорковского о решении баллотироваться в Госдуму РФ не поступало. На сегодняшний день в комиссии лежит одно единственное официальное уведомление от самовыдвиженца Валерия Кубарева.

Напомним, что 8 числа в СМИ, со ссылкой на адваката М. Ходорковского Антона Дреля уже прошла информация о том, что экс-глава ЮКОСа направил в окружную избирательную комиссию уведомление о намерении участвовать в выборах в депутаты по 201-му Университетскому округу Москвы. Но как выясинлось позже, заявление было подано не в избирательную комиссию, а начальнику "Матросской тишины".

В комиссии предполагают, что информация о намерении подать документы в избирком является очередным пиар-ходом.


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100