Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Ходорковский лопнул

13 сентября 2005 14:44

Все сенсационные сообщения о решении Михаила Ходорковского выдвигаться кандидатом в депутаты Государственной думы оказались пшиком. Ходорковский остаётся сидеть в "Матросской тишине".

Вчера в окружной избирком должно было поступить заявление от Михаила Ходорковского о его намерении участвовать в выборах в Госдуму. Вокруг этого события давно уже идёт свистопляска с участием различных политических сил, не устающих заявлять о своей поддержке опальному олигарху. Как выяснилось, вся эта возня вокруг выдвижения М.Ходорковского является не более чем обычным политическим пиаром.

Как сообщили "Электорат-Инфо" в окружной избирательной комиссии, заявления от Ходорковского ожидали ещё 12 сентября, но ни вчера, ни сегодня в окружную комиссию официального уведомления Ходорковского о решении баллотироваться в Госдуму РФ не поступало. На сегодняшний день в комиссии лежит одно единственное официальное уведомление от самовыдвиженца Валерия Кубарева.

Напомним, что 8 числа в СМИ, со ссылкой на адваката М. Ходорковского Антона Дреля уже прошла информация о том, что экс-глава ЮКОСа направил в окружную избирательную комиссию уведомление о намерении участвовать в выборах в депутаты по 201-му Университетскому округу Москвы. Но как выясинлось позже, заявление было подано не в избирательную комиссию, а начальнику "Матросской тишины".

В комиссии предполагают, что информация о намерении подать документы в избирком является очередным пиар-ходом.


Последние новости


25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.




25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.













Сайт про выборы Rambler's Top100