Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Станет ли Шамиль Басаев депутатом?

13 сентября 2005 14:08

Согласно новым правилам, депутатом Чеченского парламента может стать любой. Даже известный боевик Шамиль Басаев.

Формально, кандидатом в депутаты Парламента Чеченской республики может зарегистрироваться даже Шамиль Басаев - такой вывод можно сделать из заявления действующего президента республики Алу Алханова. По его словам,  руководство Чечни "определило для себя четко ориентиры – это необходимость дать право участия в выборах каждому, кто является законопослушным гражданином, кто признает Конституцию России и Чеченской республики и кто готов работать на благо Отечества". Это значит, что те боевики, которые принимали участие в военных действиях, но в данный момент "не имеют отношения к терроризму, войне, ваххабизму, экстремизму", смогут принять участие в выборах.

Алу Алханов вчера также пообещал не чинить препятствия депутатам "так называемого парламента Ичкерии" и "людям, которые занимали различные должности при правительствах Масхадова и Дудаева", если они захотят баллотироваться в новый парламент Чечни.


Последние новости


22 января 2017 15:00
Об умеренной оппозиции в Сирии

Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение - строго соблюдать принципы законности и справедливости.




22 января 2017 09:05
Откровения офицера ГРУ: 10 советов, как выжить во время войны

Мы очень надеемся, что эти советы вам никогда не пригодятся. Но, пусть лучше они вам будут известны и не понадобятся, чем окажутся нужны, но вы их не прочтёте.




20 января 2017 09:00
Очередной забытый Герой

Этот человек ценой своей жизни в 1986 году предотвратил радиоактивное заражение Атлантического океана и, как следствие, - ядерную войну с США.




19 января 2017 18:01
Миф о вреде компьютерных игр для детской психики

В Китае несколько ученых провели сенсационный эксперимент.













Сайт про выборы Rambler's Top100