Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

СПС и "Яблоко" сменят партийную принадлежность

13 сентября 2005 13:47

Первого января 2006 года на политическом небосклоне России может засиять новая партия - "Объединённые демократы", включающая в себя СПС и "Яблоко".

Секретарь политсовета СПС Иван Стариков уверен, что СПС и "Яблоко" уже в понедельник могут подписать соглашение о совместном участии в декабрьских выборах в Мосгордуму, сообщает РИА "Новости". "Московская конференция СПС большинством голосов - 78 "за" - поддержала инициативу о том, чтобы выступить на этих выборах единым списком с "Яблоком", - сказал Стариков.

Отметив, что есть несколько вариантов такого объединения, представитель СПС подчеркнул, что в любом случае "необходимо обеспечить максимальную корректность по отношению к друг другу".

Стариков особо отметил, что пока речь идет только по поводу Мосгордумы. Тем не менее, полагает он, в случае совместного участия в выборах в Мосгордуму и позитивном результате этого, "можно будет после 1 января, когда встанет вопрос о перерегистрации, говорить о возможном создании партии "Объединенные демократы".


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100