Электорат.Инфо
Статьи

Как вы относитесь к Путину?

19 ноября 2016 20:06
Как вы относитесь к Путину?
Мнение иностранцев, побывавших в России. За счет чего в основном формируется мнение иностранцев о президенте РФ? И много ли общего между тем, что о нем знают иностранцы, с тем, что есть на самом деле? Найти ответ на этот вопрос я постарался, обратившись непосредственно к иностранным гостям. Самый первый вывод, который был сделан - кто такой Путин, знают абсолютно все.

Надя, Швеция

Так как я не русская, то не лучшее отношение.

Петр Михалу, Чехия. Попросил политическое убежище в России

Я не сторонник культа личности, но считаю, что господин Путин не только мужчина столетия, но и тысячелетия.

Чаин Жи, Китай

Мы считаем, что он очень хороший президент. Он твердый. Это больше похоже на коммунистов. Коммунисты должны быть твердыми.

Ахмад Сеяр Хайрат, Афганистан. Учится в России на лингвиста.

Хочу отметить, что для меня идеальный политик - это Путин. Страна в его руках. Его приятно слушать, мне очень нравится. Но я хочу сказать, что один лидер ничего сделать не сможет. Нужно чтобы каждый человек стал лидером для своей страны. Думать о своей стране - это самое главное. В стране должно быть братство, все должны считать друг друга братьями. И тогда страна будет процветать.

Рано, Германия. Турист

Я думаю, что у него очень тяжелая работа, потому что ему необходимо заботиться о такой огромной стране. Еще это очень опасно. А еще многим людям он кажется чуть ли не богом.

Сергей Николин, Белоруссия, студент. Живет в России 5 лет

Нейтрально. Я политикой не особо интересуюсь.

Ребвар Камил, Иракский Курдистан

Он просто красавчик. Честно говорю. Он лидер, по-настоящему лидер. Насколько я знаю, он хорошо к курдам относится. Сколько курдов в России живут: они все беженцы. Давным-давно. Им дали права, курдам дали гражданство, свободу в России. Стефан, Швейцария Мне кажется, что здесь уши повсюду. Я не очень-то люблю такие вопросы.

Хуан, Испания. Турист

Я знаю не очень много о его политике, я не читал об этом. Но он производит впечатление очень сильного человека. У нас в Испании мало таких политиков. Путин может кому-то нравиться, кому-то он не нравится, но он очень сильный.

Райан, Германия

Мое отношение? Я очень бы хотел увидеть его. Я знаю о нем только из телевидения и газет, и если бы он был здесь, то было бы очень здорово!

Дарко, Сербия

В Сербии он очень популярен и хорошо известен. Я не знаю, извне кажется, что он делает великие вещи, но я часто слышу от многих русских, что изнутри не все так здорово, но, несмотря на это, я считаю, что он действительно хороший лидер. Мы очень хотим встретиться с ним.

Зафер Джомерт из Турции, живет в Крыму

Буду говорить откровенно, всё, как есть. Я, когда началась война в Сирии, когда Путин сказал, что будем поддерживать сирийский народ, Башара Асада, тогда я даже писал в социальных сетях благодарность за это решение и постоянно писал эти благодарные слова: «Спасибо, что поддерживаете народ в Сирии». А когда я его видел с Эрдоганом, конечно, я злился. Потому что Эрдоган такой человек, которому нельзя доверять. Он сначала человеку говорит «он мой брат, друг», а потом, смотрите: Башар Асад у него был самым лучшим другом, вместе на отдых ходили, отдыхали вместе.

Кадафи. Ливийский президент бывший, которого жестоко убили. Со всеми он поступал так, говорил, что они его друзья, братья. Но он всех, скажем так, продал. И Путин (я знаю, что он большой человек, не просто большой человек, а хороший политик) должен был знать, кто такой Эрдоган. Должен был догадываться. Не то что дружить с ним. Чтобы было какое-то расстояние. Чтобы, когда сбили самолет, не сказать «удар в спину», потому что он должен был знать, как хороший политик, что нельзя к Эрдогану спиной поворачиваться. Когда спиной стоишь к Эрдогану, он обязательно что-то сделает. И он сделал это. Вот единственное Путину, что он с Эрдоганом хорошо дружил, что с самого начала не поставил так, чтобы удар не получить. А так сейчас он за Сирию, мир. Очень сильную борьбу ведет. Жертвует все, чтобы в мире был мир. Санкции – это не просто так. Если он бы просто отошел и сказал: «Пусть люди умирают»,– санкций и кризиса в России не было бы. Но он не сдает народ других стран, и стоит с ними, поэтому, получается, не просто большим и сильным политиком, но и хорошим политиком. Он поддерживает мир. 

Иванов Петр
Последние новости