Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

"Железная" леди Украины может стать президентом

13 сентября 2005 13:38

Юлия Тимошенко может выдвинуть свою кандидатуру на следующих выборах президента Украины.

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко приняла решение участвовать в президентских выборах. По её словам, "этот выбор сделал Виктор Андреевич Ющенко под полным давлением со стороны его окружения". «Конечно же, мы будем участвовать в президентских выборах – в этом сейчас уже нет никакого сомнения», сказала Тимошенко в интервью газете "Коммерсант".

В то же время, Тимошенко заявила, что у нее с президентом есть письменное соглашение о том, что она поддержит его на президентских выборах 2009 года и отметила, что она не предает своих партнеров и все свои обещания держит. Так, отвечая на вопрос: «Порошенко говорит, что вы не хотели брать на себя ответственность за правительство, и все произошедшее - это заранее продуманный политический план, чтобы быть отправленной в отставку и начать предвыборную кампанию», Тимошенко ответила «Возможно, Порошенко не знает, но у меня с президентом есть письменное соглашение о том, что я иду вместе с ним на парламентские выборы, и о том, что поддерживаю его на президентских выборах 2009 года. И это лежит у президента - моя подпись моей собственной рукой. Я никогда еще не предавала своих партнеров и все свои обещания, которые я давала, держу. Единственное, о чем говорит Порошенко,- это чем пугали президента. Потому что вот таким, как Порошенко, нужно было освободиться от меня, чтобы спокойно делать свои делишки, не очень чистые. Поэтому они президенту рассказывали всякие страхи. Но президент твердо знал, что я не предам его ни при каких обстоятельствах».


Последние новости


28 мая 2017 14:00
Обнаружен единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76

Единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76, обнаруженный в ходе поисковых работ в апреле 2016 года, поднят из реки Дон в Воронежской области.




28 мая 2017 09:00
Си Цзиньпин: Марксизм сделал Китай великим

Генеральный секретарь ЦК КПК заявил, что марксизм определяет направление развития Китая.




27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.













Сайт про выборы Rambler's Top100