Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Полковник Квачков готов уступить даме место в Думе

13 сентября 2005 12:29

Сегодня «Эхо Москвы» сообщило о том, что перенос рассмотрения нашумевшего дела Александры Иванниковой связан с тем, что адвокат обвиняемой в отпуске.

Напомним, что Александра Иванникова убила пытавшегося ее изнасиловать Сергея Багдасаряна . Ранее Иванникова была приговорена к двум годам условно, но Мосгорсуд отменил приговор и направил дело на новое рассмотрение. Тем самым Мосгорсуд удовлетворил жалобу отца убитого на слишком мягкий, по его мнению, приговор.

Между тем стало известно о том, что ряд патриотических организаций выступил с инициативой выдвижения Александры Иванниковой кандидатом в депутаты по 201 (Университетскому) округу Москвы. Ранее сообщалось, что по этому округу собирается выдвигать свою кандидатуру полковник Владимир Квачков, сокамерник Михаила Ходорковского, обвиняемый в покушении на Анатолия Чубайса. Однако сам Квачков не дал окончательного согласия инициативной группе на свое выдвижение, мотивируя это тем, что ему не хотелось бы, « чтобы его поступки расценили как стремление избежать уголовной ответственности». Вполне возможно, что колеблющийся Квачков, как настоящий джентльмен, готов уступить свое место в Думе Александре Иванниковой, или «барышне с ножом», как называют ее некоторые желтые издания.


Последние новости


29 мая 2017 22:00
Как три советских водолаза спасли Европу

Трудно найти человека который бы не слышал о катастрофе на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Страх, паника, ужас и, конечно же, последствия на долгие годы. Но не буду вдаваться в подробности, а расскажу о трех отважных добровольцах, принесших себя в жертву ради жизни других людей.




29 мая 2017 19:00
Почему русские не улыбаются?

Иностранцы постоянно говорят о том, что русские — на удивление неулыбчивый народ, об этом пишут в блогах и путеводителях, спрашивают при личных встречах, рассказывают всем друзьям и знакомым. Действительно, мы улыбаемся гораздо реже представителей других национальностей, но, как выяснилось, у нас на это есть свои причины.




28 мая 2017 22:00
Чем ГУЛАГ отличается от концлагерей Запада

Когда-то давно, устав слушать от малообразованных граждан фразы типа «Сталин и Гитлер ничем не отличались, они оба сгноили миллионы людей в концлагерях», написал об этом короткую заметку. Сейчас я снова слышу те же стоны. И чувствую, что пришло время написать чуть более развёрнуто.




28 мая 2017 19:00
Министр обороны Польши: "Волынскую резню организовала Россия"

По его словам, именно русские "использовали" украинских националистов для уничтожения этнического польского гражданского населения на территории Волыни.













Сайт про выборы Rambler's Top100