Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Полковник Квачков готов уступить даме место в Думе

13 сентября 2005 12:29

Сегодня «Эхо Москвы» сообщило о том, что перенос рассмотрения нашумевшего дела Александры Иванниковой связан с тем, что адвокат обвиняемой в отпуске.

Напомним, что Александра Иванникова убила пытавшегося ее изнасиловать Сергея Багдасаряна . Ранее Иванникова была приговорена к двум годам условно, но Мосгорсуд отменил приговор и направил дело на новое рассмотрение. Тем самым Мосгорсуд удовлетворил жалобу отца убитого на слишком мягкий, по его мнению, приговор.

Между тем стало известно о том, что ряд патриотических организаций выступил с инициативой выдвижения Александры Иванниковой кандидатом в депутаты по 201 (Университетскому) округу Москвы. Ранее сообщалось, что по этому округу собирается выдвигать свою кандидатуру полковник Владимир Квачков, сокамерник Михаила Ходорковского, обвиняемый в покушении на Анатолия Чубайса. Однако сам Квачков не дал окончательного согласия инициативной группе на свое выдвижение, мотивируя это тем, что ему не хотелось бы, « чтобы его поступки расценили как стремление избежать уголовной ответственности». Вполне возможно, что колеблющийся Квачков, как настоящий джентльмен, готов уступить свое место в Думе Александре Иванниковой, или «барышне с ножом», как называют ее некоторые желтые издания.


Последние новости


18 января 2017 18:07
Что такое русский мир

Огромной проблемой России было то, что большинству ее правителей было скучно заниматься своей страной.




16 января 2017 09:00
10 лучших афоризмов Маяковского

Да здравствует — снова! — моё сумасшествие!




09 января 2017 20:09
Опытный двигатель для космического бомбардировщика создадут к 2020 году

Ранее командующий РВСН генерал-полковник Сергей Каракаев сообщил, что в серпуховским филиалом Военной академии РВСН имени Петра Великого был разработан и испытан двигатель для перспективного воздушно-космического самолета.




07 января 2017 20:02
Общество потребления. Мы чужие на этом празднике жизни?

Общество потребления предоставляет жизненные блага в огромном ассортименте: есть все, что необходимо, и все, что подсказывает фантазия.













Сайт про выборы Rambler's Top100