Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

"Без меня меня женили". Правые отказались посидеть на московской яблоне

12 сентября 2005 12:47

Московский СПС не намерен блокироваться на выборах в Мосгордуму вообще ни с кем, а пойдет собственной дорогой. Ранее в СМИ постоянно мелькала информация о скором предвыборном слиянии правых сил с яблоком. Радиостанция "Эхо Москвы" даже назвала точную дату роджения такого либерального ребеночка 12 сентября.

Однако день настал и...

По сообщению ИА REGNUM, пресс-служба политической партии "Союз правых сил" опровергла информацию о том, что СПС отказывается от самостоятельного участия в выборах в Мосгордуму. Слух о том, что СПС решил бороться за парламентские места в рамках списка РДП "Яблоко" оказался газетной уткой. Политическая партия СПС намерена самостоятельно участвовать в выборах в Московскую городскую Думу 4-го созыва.



Последние новости


28 марта 2017 19:00
Зебрюгге, Бельгия: Хватит кормить беженцев в джунглях

Власти бельгийского Зебрюгге запретили местному населению помогать беженцам. Они опасаются, что в их городе появятся свои «джунгли» — аналог знаменитого трущобного лагеря беженцев во французском Кале.




27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.













Сайт про выборы Rambler's Top100