Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

"Без меня меня женили". Правые отказались посидеть на московской яблоне

12 сентября 2005 12:47

Московский СПС не намерен блокироваться на выборах в Мосгордуму вообще ни с кем, а пойдет собственной дорогой. Ранее в СМИ постоянно мелькала информация о скором предвыборном слиянии правых сил с яблоком. Радиостанция "Эхо Москвы" даже назвала точную дату роджения такого либерального ребеночка 12 сентября.

Однако день настал и...

По сообщению ИА REGNUM, пресс-служба политической партии "Союз правых сил" опровергла информацию о том, что СПС отказывается от самостоятельного участия в выборах в Мосгордуму. Слух о том, что СПС решил бороться за парламентские места в рамках списка РДП "Яблоко" оказался газетной уткой. Политическая партия СПС намерена самостоятельно участвовать в выборах в Московскую городскую Думу 4-го созыва.



Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100