Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Не бедные люди

09 сентября 2005 07:09

"Нам известны факты, когда жителям Башкирии платили деньги за выход на митинги, организованные объединенной оппозицией Башкирии, - заявил в интервью ИА REGNUM председатель башкирского регионального отделения политической партии "Родина" Александр Козлов.

"Нам известны факты, когда жителям Башкирии платили деньги за выход на митинги, организованные объединенной оппозицией Башкирии, - заявил председатель башкирского регионального отделения политической партии "Родина" Александр Козлов. - Нам об этом говорили студенты, говорили люди, приглашенные на митинг. За участие в митинге им предлагали по 100-200 рублей". По мнению А. Козлова за то, чтобы "постоять на свежем воздухе вместе со всеми" 100 рублей совсем не помешают, тем более студенту или пенсионеру. А оппозиционные силы в Башкирии - это совсем не бедные люди.


Последние новости


25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.




25 марта 2017 12:00
В Новгороде обнаружен культурный слой Железного века

В Новгороде найдены следы поселения ильменских словен, призвавших Рюрика. Кроме того, обнаружен культурный слой, относящийся к еще более раннему периоду - Железному веку.




24 марта 2017 08:00
В Сколково представили российскую ОС Tizen

На startup-конференции в Сколково впервые была представлена работающая операционная система Tizen и прототипы мобильных устройств компании Samsung, созданные с ее применением.




23 марта 2017 22:00
"Левада-центр" озвучил главных друзей и врагов России

Центр изучения общественного мнения "Левада" считает главными врагами своей страны США, Украину и Турцию.













Сайт про выборы Rambler's Top100