Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Не бедные люди

09 сентября 2005 07:09

"Нам известны факты, когда жителям Башкирии платили деньги за выход на митинги, организованные объединенной оппозицией Башкирии, - заявил в интервью ИА REGNUM председатель башкирского регионального отделения политической партии "Родина" Александр Козлов.

"Нам известны факты, когда жителям Башкирии платили деньги за выход на митинги, организованные объединенной оппозицией Башкирии, - заявил председатель башкирского регионального отделения политической партии "Родина" Александр Козлов. - Нам об этом говорили студенты, говорили люди, приглашенные на митинг. За участие в митинге им предлагали по 100-200 рублей". По мнению А. Козлова за то, чтобы "постоять на свежем воздухе вместе со всеми" 100 рублей совсем не помешают, тем более студенту или пенсионеру. А оппозиционные силы в Башкирии - это совсем не бедные люди.


Последние новости


27 мая 2017 09:00
Норвегия построит первые в мире плавучие подводные туннели

Амбициозный план Норвегии, небольшого, но очень богатого скандинавского королевства, состоит в том, чтобы с помощью сети подводных туннелей облегчить работу паромам, а заодно и существенно сократить их количество.




26 мая 2017 12:00
Три уловки банкиров

Непогашение кредита. Суть этой уловки заключается в том, что человек, внеся последнюю, предусмотренную графиком оплату за кредит, гасит его не весь, а остается банку должен незначительную сумму – десять-двадцать рублей. Как остается эта задолженность – вопрос другой, о котором чуть ниже.




24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.













Сайт про выборы Rambler's Top100