Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Родина запаслась интригами, чтобы удивить народ и медведей

08 сентября 2005 08:05

На выборах в столичный парламент «Родина» надеется набрать 15% голосов и занять второе место после «Единой России». Агитационную кампанию патриоты будут проводить под лозунгом «Москва для москвичей». Кроме того, рогозинцы готовят несколько «неординарных» шагов, которые должны удивить избирателей и «медведей». Кто войдет в партийный список «желто-красных», станет известно на городской конференции в конце сентября - начале октября.

Столична "Родина" решила пойти по протоптанной дорожке партии "Жизни" и не включать в свой список политических тяжеловесов в качестве предвыборного паровоза. Они поставя во главе списка москвичей по делам и интересам, которым не безразлична судьба родного города.
 
Глава думских родинцев Москвы Виктор Волков уверен, что на выборах в Мосгордуму «главная интрига будет между «Единой Россией» и «Родиной», которая, по мнению Волклва, «догоняет по рейтингу партию власти, а к 4 декабря может и обогнать».


Последние новости


28 мая 2017 22:00
Чем ГУЛАГ отличается от концлагерей Запада

Когда-то давно, устав слушать от малообразованных граждан фразы типа «Сталин и Гитлер ничем не отличались, они оба сгноили миллионы людей в концлагерях», написал об этом короткую заметку. Сейчас я снова слышу те же стоны. И чувствую, что пришло время написать чуть более развёрнуто.




28 мая 2017 19:00
Министр обороны Польши: "Волынскую резню организовала Россия"

По его словам, именно русские "использовали" украинских националистов для уничтожения этнического польского гражданского населения на территории Волыни.




28 мая 2017 14:00
Обнаружен единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76

Единственный в мире сохранившийся танк Т-34-76, обнаруженный в ходе поисковых работ в апреле 2016 года, поднят из реки Дон в Воронежской области.




28 мая 2017 09:00
Си Цзиньпин: Марксизм сделал Китай великим

Генеральный секретарь ЦК КПК заявил, что марксизм определяет направление развития Китая.













Сайт про выборы Rambler's Top100