Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Несколько правил ближнего боя. Готовимся к вылазкам НАТО

25 октября 2016 09:57
Несколько правил ближнего боя. Готовимся к вылазкам НАТО

Преодоление стен

ВСЕГДА передвигайтесь быстро. Но сначала ВСЕГДА осмотрите и выберите самый низкий участок стены, а так же осмотрите территорию за и под стеной, и убедитесь в отсутствии препятствий под ней, а так же противника. Но при этом, старайтесь показываться над стеной как можно с меньшим «засвечиванием» Вашего силуэта головы. Далее, быстро переберитесь через стену, стараясь как можно меньше «засвечиваться» на верху стены – прижимайтесь к стене. Быстрое передвижение и низкий силуэт снизит возможность точного выстрела по Вам Вашему противнику.

Передвижение вокруг угла

Прежде чем выходить из-за угла проверьте территорию за углом на предмет отсутствия препятствий и противника. Не подставляйте себя под выстрел в тот момент, когда Вы производите данную проверку. Лягте на землю, прижмитесь к ней и не высовывайте своё оружие из-за угла. Если на Вас надет шлем, осматривайте территорию лёжа и на столько, на сколько это необходимо. Не высовывайте свою голову слишком из-за угла. Если при обследовании территории за углом не обнаружено ни препятствий, ни противника – пригнитесь, и быстро передвигайтесь за угол.

Передвижение мимо окон

При передвижении мимо окон на первом этаже здания находитесь ниже уровня окна. Следите, что бы Ваш силуэт не попал в проем окна, и прижимайтесь как можно ближе к стене здания. Когда Вы двигаетесь мимо подвального окна, действуйте так же, как и при передвижении мимо окна на первом этаже, но перешагните или перепрыгните это окно таким образом, что бы не обнаружить Ваши ноги.

Передвижение вдоль здания

При передвижении вдоль здания старайтесь использовать дымовое прикрытие, а так же огневое прикрытие. Прижимайтесь к стене здания. Если возможно – используйте тень и пригибайтесь. Перед началом движения наметьте впереди для себя укрытие. Двигайтесь быстро – от укрытия к укрытию.

Пересечение открытых пространств

Если имеется возможность – старайтесь избегать открытых пространств: площади, широкие улицы, аллеи. Если Вы вынуждены пересекать открытые пространства, то делайте это максимально быстро. Используйте дымовые завесы, для обеспечения маскировки Вашего передвижения, а так же огневое прикрытие.


Последние новости


27 апреля 2017 22:00
Новосибирский нейрохирург провел трепанацию черепа методами бронзового века

Опытный нейрохирург из Новосибирска, член-корреспондент РАН Алексей Кривошапкин, проверил трасологические изыскания археологов, изучающих древние трепанации. Специально для большой комплексной работы он выполнил операцию по трепанации черепа на трупе инструментом, который «подозревали» в том, что он входил в арсенал древних нейрохирургов.




27 апреля 2017 12:00
Реставрация церкви в Курске привела к сенсационным археологическим находкам

По количеству обнаруженных торговых пломб Курск может обогнать Псков и Рязань и приблизиться к такому древнему политическому, торговому и культурному центру, как Новгород.




27 апреля 2017 08:00
Факты о Российской империи, которых вы не знали

В Российской империи было разрешено cвободное ношение оружия. До революции 1917 г. оружие свободно продавалось в охотничьих магазинах.




26 апреля 2017 22:00
Традиционная ролья бабушек и дедушек в русской семье

Семьи на Руси состояли, как правило, из нескольких колен: прадеды, деды, молодые и их чада… все под одной крышей, жили общим большим хозяйством.













Сайт про выборы Rambler's Top100