Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

7 основных правил выживания

25 октября 2016 07:55
7 основных правил выживания

1.НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ ПИЩУ СЫРОЙ

С едой рисковать не стоит. Прежде чем что-то съесть, сварите или изжарьте свой импровизированный завтрак, обед или ужин, а воду вскипятите. В противном случае, есть шанс подхватить какую-нибудь зловредную бактерию или палочку и заболеть. А посреди пустыни в больницу вас никто не отвезет.

2.ПОМНИТЕ О "ПРАВИЛЕ ТРЕХ"

Если дела складываются не очень хорошо, и встает вопрос, сколько вам ещё осталось, то запомните «правило трех»: три минуты без воздуха, три дня без воды и три недели без еды.

3.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ВРЕМЕНИ

Можете просто вести счет дням. Если этого не делать, мозг начнет шутить с вами злые шутки.

4.ЭКОНОМЬТЕ ЭНЕРГИЮ-ДЫШИТЕ ЧЕРЕЗ НОС

Ваш организм потребляет куда больше энергии, когда вы дышите ртом. К тому же, дыша ртом, Вы теряете намного больше влаги – а она у вас на вес золота. Так что старайтесь дышать через нос.

5.ОСТАВАЙТЕСЬ ГОЛОДНЫМ

Ешьте ровно столько, сколько вам необходимо, чтобы быть в тонусе. Не стоит набивать живот, наедаясь досыта – так вы не только растратите драгоценные запасы пищи, но и будете чувствовать себя вялым.

6.ОТМЕЧАЙТЕ СВОЙ ПУТЬ

Не полагайтесь на свою память. Делайте зарубки на деревьях, ломайте ветки – что угодно, лишь бы вы смогли затем вернуться обратно и не заблудиться.

7.НАЙДИТЕ КРОВ

Найдите укромное место, где бы вы могли спрятаться от солнца, пронизывающего до костей ветра или холода – укрыться можно в тени деревьев или в пещере (желательно необитаемой).

Последние новости


01 декабря 2016 19:20
Кодекс Чести Славянского мужа

1. Будь верен Крови и Земле. В твоей Крови — сила Рода, в твоей Земле — прах Предков.




29 ноября 2016 09:00
Полиция Германии не афиширует преступления мигрантов в попытке сдержать социальные протест

Полиция Германии в целом ряде регионов получила указания не афишировать преступления мигрантов, чтобы сдержать возможные социальные протесты.




26 ноября 2016 13:15
Способности Брюса Ли

Время удара рукой из свободного положения — пять сотых секунды.




25 ноября 2016 13:00
И сотворили школу так, как повелел дьявол...

Ребёнок любит природу, поэтому его замкнули в четырёх стенах. Он не может сидеть без движения, поэтому его принудили к неподвижности.













Сайт про выборы Rambler's Top100