Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

"Яблоко" не верит в собственные силы

06 сентября 2005 09:11

Нижегородские яблочники отказались от участи в выборах в Городскую Думу

Региональное отделение партии "Яблоко" в Нижнем Новгороде приняло решение отозвать муниципальный список кандидатов на выборы в Городскую Думу Нижнего Новгорода. Председатель НРО "Яблока" Михаил Толоконников, обосновал это решение тем, что "не видит возможности нашего эффективного и победоносного участия в выборах. Мы видели, что творится с партией "Единая Россия", и, проанализировав политическую ситуацию, приняли решение отозвать свой список", - сказал Толоконников. Он также сообщил, что на выборах в Гордуму НРО "Яблока" поддержит список НРО "Союза правых сил".

Как сообщает "Нижегородское телеграфное агентство", Толоконников отметил, что призовет всех своих избирателей голосовать на выборах, которые пойдут 16 октября за СПС. "Мы надеемся, что нижегородцы с пониманием отнесутся к принятому нами решению", - подчеркнул он.

Кроме того, глава НРО партии "Яблоко" отметил, что решение об отзыве списка, было согласовано с центральным аппаратом партии.

Говоря об участии в выборах главы города, Толоконников отметил, что имя кандидата, которого поддержит "Яблоко", будет озвучено позднее.

Как сообщалось ранее, муниципальный список "Яблока" возглавил председатель НРО "Яблока" Михаил Толоконников. Далее следовали член бюро НРО Владимир Белов, член бюро НРО Александр Булин, исполнительный секретарь НРО Вячеслав Тараканов, член бюро Людмила Широкова, член регионального совета Николай Яшин.

Выборы депутатов Городской Думы состоятся 16 октября 2005 года. Городская Дума будет сформирована из 42 депутатов, 28 из которых будут избраны по одномандатным округам и 14 – по партийным спискам.

Последние новости


01 декабря 2016 19:20
Кодекс Чести Славянского мужа

1. Будь верен Крови и Земле. В твоей Крови — сила Рода, в твоей Земле — прах Предков.




29 ноября 2016 09:00
Полиция Германии не афиширует преступления мигрантов в попытке сдержать социальные протест

Полиция Германии в целом ряде регионов получила указания не афишировать преступления мигрантов, чтобы сдержать возможные социальные протесты.




26 ноября 2016 13:15
Способности Брюса Ли

Время удара рукой из свободного положения — пять сотых секунды.




25 ноября 2016 13:00
И сотворили школу так, как повелел дьявол...

Ребёнок любит природу, поэтому его замкнули в четырёх стенах. Он не может сидеть без движения, поэтому его принудили к неподвижности.













Сайт про выборы Rambler's Top100