Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Верх цинизма: членов молодежного движения «Наши» избили за Беслан

02 сентября 2005 06:37

Вчера вечером в Москве совершено нападение на комиссаров молодежного движения «Наши». Инцидент произошел в пять вечера в непосредственной близости от метро «Менделеевская».

Комиссары Московского отделения Движения Дмитрий Копылов и Сергей Романов проводили социологический опрос москвичей и гостей столицы об их отношении к проблеме терроризма и трагическим событиям в Северной Осетии 2004 года. Примерно в 17.20 к ним подошли двое неизвестных молодых людей и попытались перевернуть информационный стенд, сообщает « Yoki. Ru ».

Нападавшие выкрикивали ругательства в адрес жителей Беслана в частности, и всего северокавказского региона в целом. Один из нападавших заявил, что он является «тренером по рукопашному бою РНЕ» и пообещал разгромить еще несколько информационных стендов на других улицах Москвы.

В ходе завязавшейся драки молодые люди получили телесные повреждения, одному из них, Дмитрию Копылову, нападавшие сломали руку. Несмотря на численное превосходство, комиссарам НАШИХ все же удалось задержать нападавших и передать их подъехавшим сотрудникам милиции из ОВД «Тверское» ЦАО г. Москвы. Ведется расследование.


Последние новости


22 мая 2017 14:00
Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню дохода

Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню доходов. Такие данные представлены в рейтинге богатейших стран, опубликованном Global Finance Magazine.




22 мая 2017 08:00
ООН: НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ГОЛОДАЮТ 1,5 МЛН ЧЕЛОВЕК!

Полтора миллиона украинцев оказались на грани голода из-за крупномасштабного конфликта на востоке страны, сообщает ТАСС со ссылкой на данные Всемирной продовольственной программы ООН.




21 мая 2017 22:00
Семьдесят три процента россиян не имеют никаких сбережений

73% российских семей не имеют никаких сбережений на черный день, из них 12% потратили все в последнее время, согласно опросу, проведенному исследовательским холдингом «Ромир»




21 мая 2017 14:00
Аркадий Райкин о мудрости жизни, искусстве и дураках

Мудрость жизни, помимо всего прочего, заключается в том, что она, жизнь, непременно одергивает нас, когда мы относимся к себе с излишней серьезностью, то есть когда мы слишком сосредотачиваемся на своих достижениях и таким образом теряем чувство реальности.













Сайт про выборы Rambler's Top100