Статьи

Верх цинизма: членов молодежного движения «Наши» избили за Беслан

02 сентября 2005 06:37

Вчера вечером в Москве совершено нападение на комиссаров молодежного движения «Наши». Инцидент произошел в пять вечера в непосредственной близости от метро «Менделеевская».

Комиссары Московского отделения Движения Дмитрий Копылов и Сергей Романов проводили социологический опрос москвичей и гостей столицы об их отношении к проблеме терроризма и трагическим событиям в Северной Осетии 2004 года. Примерно в 17.20 к ним подошли двое неизвестных молодых людей и попытались перевернуть информационный стенд, сообщает « Yoki. Ru ».

Нападавшие выкрикивали ругательства в адрес жителей Беслана в частности, и всего северокавказского региона в целом. Один из нападавших заявил, что он является «тренером по рукопашному бою РНЕ» и пообещал разгромить еще несколько информационных стендов на других улицах Москвы.

В ходе завязавшейся драки молодые люди получили телесные повреждения, одному из них, Дмитрию Копылову, нападавшие сломали руку. Несмотря на численное превосходство, комиссарам НАШИХ все же удалось задержать нападавших и передать их подъехавшим сотрудникам милиции из ОВД «Тверское» ЦАО г. Москвы. Ведется расследование.

Vadim Gorshenin
Новости