Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

«Работайте, братья!». Полицейский из Дагестана погиб, не изменив присяге

25 сентября 2016 20:05
«Работайте, братья!». Полицейский из Дагестана погиб, не изменив присяге

Страж порядка погиб 10 июля 2016 года, но только на днях стали известны все подробности последних минут его жизни.

На фото Герой, младший лейтенант полиции, Магомед Нурбагандов, погибший от рук боевиков. В сети появилось видео последних минут его жизни.

Группа жителей селения Сергокала республики Дагестан, среди которых был мл.лейтенант полиции Нурбагандов, отдыхала в лесном массиве, когда на них совершили нападение четверо вооруженных боевиков. После того, как один из них ударил ногой 10-летнего мальчика, его брат, 23-летний Абдурашид Нурбагандов, попытался вступиться за него и был убит тремя выстрелами в упор. Обнаружив удостоверение полицейского у двоюродного брата убитого, Магомеда Нурбагандова, боевики сначала устроили ему допрос, а затем расстреляли, снимая происходящее на видео. Позднее запись убийства была ими выложена в сеть, но бандиты вырезали «невыгодный» для них кусок, свидетельствовавший о мужественном поведении младшего лейтенанта полиции. Подробности стали известны только сейчас.

Боевики под угрозой расправы потребовали у Магомеда обратиться к сослуживцам и призвать их больше не работать в правоохранительных органах. На что Магомед Нурбагандов, глядя в камеру, произнес: «Работайте, братья!». После этого он был расстрелян.

Полное видео, свидетельствующее о героическом поступке офицера, было изъято у уничтоженных накануне боевиков, которых настигло возмездие. Сотрудники ЦСН ФСБ России, ликвидировавшие эту бандгруппу, опубликовали видео спецоперации со словами: "Работаем, Брат..."


Последние новости


28 марта 2017 19:00
Зебрюгге, Бельгия: Хватит кормить беженцев в джунглях

Власти бельгийского Зебрюгге запретили местному населению помогать беженцам. Они опасаются, что в их городе появятся свои «джунгли» — аналог знаменитого трущобного лагеря беженцев во французском Кале.




27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.













Сайт про выборы Rambler's Top100