Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

«Работайте, братья!». Полицейский из Дагестана погиб, не изменив присяге

25 сентября 2016 20:05
«Работайте, братья!». Полицейский из Дагестана погиб, не изменив присяге

Страж порядка погиб 10 июля 2016 года, но только на днях стали известны все подробности последних минут его жизни.

На фото Герой, младший лейтенант полиции, Магомед Нурбагандов, погибший от рук боевиков. В сети появилось видео последних минут его жизни.

Группа жителей селения Сергокала республики Дагестан, среди которых был мл.лейтенант полиции Нурбагандов, отдыхала в лесном массиве, когда на них совершили нападение четверо вооруженных боевиков. После того, как один из них ударил ногой 10-летнего мальчика, его брат, 23-летний Абдурашид Нурбагандов, попытался вступиться за него и был убит тремя выстрелами в упор. Обнаружив удостоверение полицейского у двоюродного брата убитого, Магомеда Нурбагандова, боевики сначала устроили ему допрос, а затем расстреляли, снимая происходящее на видео. Позднее запись убийства была ими выложена в сеть, но бандиты вырезали «невыгодный» для них кусок, свидетельствовавший о мужественном поведении младшего лейтенанта полиции. Подробности стали известны только сейчас.

Боевики под угрозой расправы потребовали у Магомеда обратиться к сослуживцам и призвать их больше не работать в правоохранительных органах. На что Магомед Нурбагандов, глядя в камеру, произнес: «Работайте, братья!». После этого он был расстрелян.

Полное видео, свидетельствующее о героическом поступке офицера, было изъято у уничтоженных накануне боевиков, которых настигло возмездие. Сотрудники ЦСН ФСБ России, ликвидировавшие эту бандгруппу, опубликовали видео спецоперации со словами: "Работаем, Брат..."


Последние новости


24 мая 2017 19:00
В Свердловской области долги по зарплате превысили 155 миллионов людей

На Среднем Урале задолженность предприятий перед своими сотрудниками по заработной плате превысила 155 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции труда в Свердловской области корреспонденту ИА REGNUM.




24 мая 2017 12:00
Как нас лечили в СССР

Пять основных отличий советской медицины от сегодняшней.




23 мая 2017 22:00
Что такое детское шампанское?

«Детское шампанское» - это лимонад в бутылке, похожей на шампанское. На языке психологов это называется «закладка сценария», «установка якоря», «установка в подсознание».




23 мая 2017 19:00
В Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на гражданство

Оказывается в Саудовской Аравии трудовые иммигранты не имеют права на получение гражданства. Им выдаётся виза на один год, которая может быть не продлена, если так заблагорассудится властям.













Сайт про выборы Rambler's Top100