Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Касьянов тянется к первой ступеньке

30 августа 2005 13:34

Каким образом г-н Касьянов сможет участвовать в парламентских и тем более президентских выборах – ясно. Но не очень понятно, как он намерен вписать себя в региональные избирательные компании.
Вот что сказал по этому поводу политолог Сергей Марков:
– Михаил Касьянов, безусловно, имел в виду участие в выборах в Московскую городскую Думу, которые пройдут в декабре этого года (хотя есть варианты, что их назначат на март года будущего – ред.). В оправдание такого хода он, скорее всего, заявит, что его, как и других оппозиционных политических деятелей просто-напросто вытеснили на региональный уровень. При этом в надвигающейся московской предвыборной кампании намерены принять участие столько политиков высшего и первого звена, столько первых лиц всяких партий и движений, что во время дебатов они сумеют привлечь к себе самое пристальное внимание. Эти люди явно будут обсуждать отнюдь не сугубо хозяйственные, муниципальные и городские, а чисто политические проблемы федерального уровня.
На вопрос «А не мелковато ли для бывшего главы правительства участвовать в выборах Мосгордумы?» г-н Марков ответил так: «Нет, если считать эти городские выборы первой ступенькой, первым шагом на пути к выборам парламентским и президентским, то не мелковато».


Последние новости


29 марта 2017 19:00
Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного

Ученые создали более 150 гибридных эмбрионов человека и животного для изучения возможных методов лечения широкого спектра заболеваний. Правда стала известна в результате парламентского запроса. Цифры, приведенные Daily Mail, показывают, что 155 «смешанных» эмбрионов, содержащих генетический материал человека и животного, были созданы с момента принятия «Закона о репродукции и эмбриологии человека»...




29 марта 2017 14:00
Правительство РФ создает третью ТОР в Приморье

Объем инвестиций в проект превысит 140 млрд рублей.




29 марта 2017 12:00
Табу на импортные ткани

Регионам запретили закупать продукцию импортной легкой промышленности. Правительство России расширило введенный еще в 2014 году запрет на закупку товаров иностранных предприятий легкой промышленности.




29 марта 2017 08:00
Жена Лужкова выкупила недвижимость в Нью-Йорке на $10 млн

Жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, самая богатая россиянка по версии журнала Forbes, Елена Батурина выкупила комплекс зданий в Нью-Йорке. Размер инвестиций оценивается в $10 млн, сообщает пресс-служба Батуриной.













Сайт про выборы Rambler's Top100