Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

Касьянов тянется к первой ступеньке

30 августа 2005 13:34

Каким образом г-н Касьянов сможет участвовать в парламентских и тем более президентских выборах – ясно. Но не очень понятно, как он намерен вписать себя в региональные избирательные компании.
Вот что сказал по этому поводу политолог Сергей Марков:
– Михаил Касьянов, безусловно, имел в виду участие в выборах в Московскую городскую Думу, которые пройдут в декабре этого года (хотя есть варианты, что их назначат на март года будущего – ред.). В оправдание такого хода он, скорее всего, заявит, что его, как и других оппозиционных политических деятелей просто-напросто вытеснили на региональный уровень. При этом в надвигающейся московской предвыборной кампании намерены принять участие столько политиков высшего и первого звена, столько первых лиц всяких партий и движений, что во время дебатов они сумеют привлечь к себе самое пристальное внимание. Эти люди явно будут обсуждать отнюдь не сугубо хозяйственные, муниципальные и городские, а чисто политические проблемы федерального уровня.
На вопрос «А не мелковато ли для бывшего главы правительства участвовать в выборах Мосгордумы?» г-н Марков ответил так: «Нет, если считать эти городские выборы первой ступенькой, первым шагом на пути к выборам парламентским и президентским, то не мелковато».


Последние новости


22 мая 2017 22:00
"Мы разрабатывает лекарства для снятия симптомов"

Заявление биохимика Шейна Эллисона о том, что все лекарственные препараты изготавливаются для того, чтобы сократить население.




22 мая 2017 14:00
Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню дохода

Кыргызстан оказался среди беднейших стран по уровню доходов. Такие данные представлены в рейтинге богатейших стран, опубликованном Global Finance Magazine.




22 мая 2017 08:00
ООН: НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ГОЛОДАЮТ 1,5 МЛН ЧЕЛОВЕК!

Полтора миллиона украинцев оказались на грани голода из-за крупномасштабного конфликта на востоке страны, сообщает ТАСС со ссылкой на данные Всемирной продовольственной программы ООН.




21 мая 2017 22:00
Семьдесят три процента россиян не имеют никаких сбережений

73% российских семей не имеют никаких сбережений на черный день, из них 12% потратили все в последнее время, согласно опросу, проведенному исследовательским холдингом «Ромир»













Сайт про выборы Rambler's Top100