Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Статьи

"Родина" хочет взять власть хитростью

07 сентября 2005 11:25

Владимир Туаев написал заявление о сложении с себя статуса кандидата в депутаты. Теперь список "Родины" состоит из 22 кандидатов. Как сообщают "Новости Волгограда", официальная причина ухода Туаева – несогласие с выборами в целом по той системе, которая ныне реализуется, а именно - 100% партийные списки.

К слову сказать, отношение Родинцев и Туаева в этом пункте сходятся. За несколько дней до этого, именно Туаева, не зарегистрировали кандидатом на пост главы администрации. Прослеживается некоторая логическая цепочка, первоначально из всех партий не зарегистрировали именно партию "Родина", которой пришлось через суд восстанавливать свои права, а теперь из всех претендентов на должность Мэра, не зарегистрировали именно члена этой партии – Владимира Туаева. И после этого он уходит еще и из кандидатов в депутаты.

Как стало известно изданию,  Туаев, тем не менее, не уходит из политики. Данная акция спланирована. При этом дивиденды получит как партия "Родина", так и сам Туаев. Во- первых, достоверно известно, что в суд готовиться иск, с целью восстановить Туаева и зарегистрировать в качестве претендента на мэрское кресло, при этом юристы "Родины" принимают в этом активное участие. И второе – возможно, это политический ход партии, которая решила совместно со своим кандидатом, что в другой роли – член "Родины" – Туаев принесет больше пользы, чем в том статусе, в котором был. Где появиться Туаев и при каком статусе, покажет время.


Последние новости


27 марта 2017 19:00
Китай «незаметно» присоединился к санкциям против РФ

Исполнительный директор Делового совета Россия-АСЕАН Виктор Тарусин рассказал журналистам о том, что Китай неофициально присоединился к санкциям против России. Как передаёт «Московский комсомолец», в отношениях между китайским и российским бизнесом действительно участились сложности: в частности, многие китайские банки стали отказывать россиянам в ведении счетов и выдаче кредитов.




27 марта 2017 14:00
Как американцы немцев "обчистили"

США в 45-м обчистили Германию дочиста, вывезли оттуда тысячи тонн патентов и технической документации, включая 50 тонн немецкой документации по аэронавтике.




26 марта 2017 08:00
Астахов: запрещать детям посещать сады и школы без прививок недопустимо

Омбудсмен уверен, что Минобрнауки необходимо разработать и направить в регионы письма с разъяснениями о недопустимости отказа детям в образовательных услугах на основании отказа родителей от прививок.




25 марта 2017 19:00
Русские в Москве стали нацменьшинством

Популярное в Москве выражение "Понаехали тут" оказалось не такой уж и выдумкой. В СМИ просочились результаты закрытого исследования национального состава населения российской столицы, согласно которому представители титульной нации уже давно не составляют в ней большинства.













Сайт про выборы Rambler's Top100